RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

НАДРА БАНК подвел итоги деятельности за три квартала 2008 года


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
5/12/08 21:59  allgoodОтправить письмо > Gellius    27/10/08 14:13Дерево
В банке»Надра» для клиентов ситуация не меняется, несмотря на заявления. Срок моего депозита закончился ещё три недели назад, с тех пор денег не выдают, причем мотивируют отсутствием валюты в кассе - "звоните завтра, возможно ситуация изменится" - мило улыбаются, предлагают продлить договор, заявление написала, но по выражению лиц менеджеров понятно, что результата ожидать не стоит. Я не юрист, но деньги очень нужны, я на них рассчитывала жить, пока нет нормального объёма работы. Результат мой сын, а про кризис он уже знает не только из новостей - печально. Решая свои проблемы, и не афишируя их «Надра» теряет клиентов, а главное доверие, и для восстановления утраченной репутации потребуются большие денежные вложения и время, никакие ребрендинги не помогут, можно поменять название и учредителей, с активами всё намного сложнее. И я думаю, что те, кто знает ситуацию изнутри (а это очень небольшое количество людей), понимают, что хорошо уже не будет, и нужно продержаться, чтобы уйти с наименьшими потерями. И не стоит ругать исполнительных работников банка, они в число избранных не входят. Единственная просьба к Игорю Владимировичу не говорить высокопарных слов, и не обнадеживать людей, которые доверяли банку «Надра» и Вам. Предыдущие несколько месяцев Вы очень часто появлялись на экране и в прессе, чем вводили в недоумение здравомыслящих людей, уже тогда было понятно, что в банке проблемы. Похоже, Вы ребята из Гелиоса, стараетесь По-поручению, а не по желанию. Вряд ли сами верите в цифры. Как известно Вы очень близко к «Надрам», предайте привет-просьбу главнокомандующему. Желаю удачи и не попадать в подобные ситуации, вызывающие негодование и пессимизм. и может спросите совеа

30/10/08 09:13  -Alex- > kolos    29/10/08 14:11Дерево
есть у меня. Жду середины ноября, когда истекает 30 дневный срок на расторжение договора и проведение расчётов. Надра вынудили написать меня заяву мол это я "хочу расторгнуть с ними договор и прошу в 30-дневный срок перевести деньги с накопительного счёта на текущий")). Посмотрим как расчитаются те кто "работает для нас" (с)слоган Надров) по истечению 30-дневки)). По-моему им легче было отдать мне баксы в середине октября...

P.S. предлагаю в этой теме мониторить Надра на предмет того как они расчитаются с владельцами накопительных счетов. Обязательно отпишусь о том как они мне выдадут деньги или что нового придумают чтоб не выдавать)). Да поможет им МВФ...

29/10/08 15:40  черниговскийОтправить письмо > kolos    29/10/08 14:11Дерево
у меня есть :))) дык, модератор все равно ненормативную лексику не пропустит )))

29/10/08 14:11  kolosОтправить письмо > Gellius    27/10/08 14:13Дерево
Чего притихли ? :) Ни у кого нет накопительных счетов НАДРА БАНКА?

27/10/08 14:13  GelliusОтправить письмо   Дерево
НАДРА БАНК подвел итоги деятельности за три квартала 2008 года 24 октября 2008, 11:40

По итогам работы за три квартала 2008 года НАДРА БАНК продемонстрировал высокую динамику роста своих основных показателей. Так, чистая прибыль банка составила 321,76 млн гривен (показатель аналогичного периода 2007 года – 255, 96 млн гривен).

Активы НАДРА БАНКА по состоянию на 1 октября текущего года составили
26,2 млрд гривен, увеличившись с начала года на 23,2%.

Объем кредитов, выданных клиентам банка, достиг 18,4 млрд гривен, в т. ч. объем кредитов для физических лиц составил 12,8 млрд гривен, объем кредитов, выданных юридическим лицам, – 5,6 млрд гривен. В целом прирост кредитного портфеля НАДРА БАНКА за 9 месяцев 2008 года составил 31%.

Объем средств юридических лиц на срочных и текущих счетах составил
6,5 млрд гривен, увеличившись с начала текущего года на 39,2%. Объем средств физических лиц достиг 10,5 млрд гривен, увеличившись с начала текущего года на 53,3%.

По состоянию на 1 октября 2008 года банк эмитировал более 7,7 млн платежных карт. По данным Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем «EMA», НАДРА БАНК занимает второе место среди крупнейших банков-эмитентов карт и охватывает около 13% отечественного рынка.

НАДРА БАНК – лидер среди ведущих украинских банков по уровню доверия клиентов, а также по выгодности депозитных предложений. По результатам рейтингов, представленных компанией PRAVDA Research, в июле текущего года банк занял первое место в рейтинге доверия клиентов к банковским учреждениям. Также экспертами установлено, что в разрезе выгодности условий депозита этот продукт НАДРА БАНКА – самый лучший среди Топ-10 надежных банков.

Согласно рейтингу издания Building, кредитный пакет «Жилищные решения» от НАДРА БАНКА занял первое место в рейтинге «10 самых привлекательных ипотечных программ». Программы кредитования жилья оценивались по таким критериям, как процентная ставка, срок кредитования и размер первоначального взноса.

Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня Надра Банк – один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже 15 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. По данным НБУ, банк входит в первую десятку украинских банков и занимает верхние позиции различных банковских рейтингов.

Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая более 700 отделений. Сеть банкоматов – более 1150 единиц, количество POS-терминалов составляет более 4 750 единиц.

*информация с Ricardo.com.ua

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100