RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Дистанционное обучение. Специальность юрист


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
1/06/02 14:49  VictorОтправить письмо > Историк    1/06/02 09:32Дерево
А что все-таки напечатали в "Персонале"? Где это прочитать? А вообще, печально это. Я ведь сам второе образование в МАУПе получал. И чего уж не ожидал от него, так это проявления какого-либо "изма" по национальному признаку. Ведь МАУП даже по своей стркутуре весьма интеренационален.

1/06/02 09:32  Историк > Pavel    1/06/02 01:55Дерево
С пиар в Мауп просто класс!
В начале 20 века в Киеве обвинили еврея Бейлиса в убийстве русского ребёнка в ритуальных целях.Традиции эти живы в Мауп.Читайте ниже.

Антисемитский скандал на Украине
--------------------------------------------------------------------------------
24.05 11:36 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------


В последние дни на Украине разгорается скандал вокруг антисемитских публикаций в украинском журнале "Персонал", являющимся изданием Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП).

Приводим ниже статьи, опубликованные нашими киевскими коллегами, и открытое письмо посла Израиля в Украине, госпожи Анны Азари.


В США возмущены нацистскими взглядами ректора МАУП Щекина. MIGnews.com.ua, 23.05.2002

Одной из самых рейтинговых передач за все время вещания на самой популярной в Америке русскоязычной станции «Народная волна» (Нью-Йорк) стал радиомост Нью-Йорк — Киев, на котором обсуждался резкий ответ губернатора штата Мичиган на нацистские публикации в журнале Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) «Персонал». Сотни радиослушателей — граждан США с негодованием требовали от посольства США в Украине, от всех государственных и приватных структур США в Киеве разорвать какие-либо контакты с МАУП и ее одиозным ректором Георгием Щекиным, которые навязывают обществу человеконенавистнические, нацистские взгляды.

В прямом эфире с американской аудиторией общался лидер еврейской общины Украины Вадим Рабинович. Отвечая на вопрос о том, знает ли Президент Украины Леонид Кучма об антисемитских и нацистских статьях в «Персонале», Вадим Рабинович подчеркнул: «Слава Богу, демократические процессы в Украине развиваются. И сегодня антисемитские выпады ректора МАУП осуждены общественностью, эта дискуссия идет не на государственном уровне и без вмешательства государственных мужей…Я должен твердо заявить: именно Президент Украины Леонид Кучма сделал все возможное, чтобы государственного антисемитизма в Украине не было — и его сегодня в Украине нет! Еврейская община Украины будет давать отповедь нерадивым чиновникам вроде ректора Щекина, которые позорят сегодня своими антисемитскими, нацистскими взглядами имя гражданина демократической Украины»…


Ректор МАУП – провокатор. MIGnews.com.ua, 23.05.2002

В стремлении «привязать» именитых людей к своим нацистским взглядам, ректор МАУП Георгий Щекин пошел на прямой международный подлог.

Сегодня пришел официальный ответ из США на возмутительную публикацию нацистских и человеконенавистнических статей в журнале «Персонал» (за подписями ректора МАУП Георгия Щекина и главного редактора «Персонала», журналиста телекомпании «Студия «1+1» Игоря Слисаренко). Журнал «Персонал» издается Межрегиональной академией управления персоналом (МАУП) и имеет научно-редакционный и попечительский советы, в который входят народные депутаты Украины, видные государственные и общественные деятели, ряд лидеров зарубежных стран.

Пресс-секретарь губернатора штата Мичиган Джона Энглера — госпожа Сьюзан Шейфер завила нашему корреспонденту, что имеет полномочия сделать официальное заявление от имени мистера Энглера. Получив материалы с возмутительными по тону, явно антисемитскими, пропагандирующими расовые и нацистские взгляды публикациями журнала «Персонал», губернатор Мичигана категорически опроверг какую-либо причастность к журналу «Персонал», МАУП и ее ректору г-ну Щекину. «Это — явная провокация со стороны ректора Щекина, — заявил губернатор Энглер, — я никогда и ни при каких обстоятельствах не имел отношения ни к журналу «Персонал», ни к академии, ни к ее ректору и не давал никому права использовать мое имя в каком—либо контексте, относящемся к «Персоналу», академии или ее ректору! Выражаю свое возмущение!»

Госпожа Шелд сообщила также нашему корреспонденту, что губернатор отдал распоряжение подготовить официальные документы, требующие немедленного снятия фамилии губернатора Мичигана Джона Энглера со страниц журнала «Персонал». По словам госпожи Шелд, в офисе губернатора идет опрос аппарата сотрудников на предмет возможной информации о каких-либо связях с ректором Щекиным — однако, все опрошенные сотрудники ее категорически отрицают, тем самым подтверждая версию о провокационном характере нацистских публикаций в «Персонале».


Открытое письмо посла Израиля в Украине Анны Азари 23.05.2002

Президиуму межрегиональной Академии Управления Персоналом, Президиуму Международной Кадровой Академии.

С некоторым опозданием попали мне на глаза возмутительные публикации Международной Кадровой Академии, направленные против Государства Израиль и сионистского движения и, в частности, заявление президиума Академии, содержащие призыв не более и не менее как ликвидировать Государство Израиль.

Мне представлялось, что уважающее себя академическое учреждение, готовя публикации, должно было пользоваться методами, принятыми в академическом мире, т.е. основываться на серьезном историческом анализе со всеобъемлющим охватом источников. В данном же случае мы видим лишь основательную проработку и использование весьма избитого антисемитского арсенала.

Среди источников, снабжающих журнал материалами, числится и посольство Палестины в Украине. Если «плодотворное» сотрудничество между палестинским посольством и Академией порождает призыв к ликвидации Государства Израиль, то подобная позиция официального палестинского органа не может не заинтересовать международное сообщество, прилагающее усилия для урегулирования ситуации на Ближнем Востоке, и не заставить его усомниться в искренности миролюбивых устремлений палестинской стороны.

Вызывает глубокое сожаление, что подобные публикации появляются в стране, с которой Израиль, признавший Украину сразу после провозглашения ею независимости, связывают прочные и продолжительные дружеские отношения.

В декабре 1999 года представители вышеозначенной академии обратились ко мне с просьбой принять титул ее члена-корреспондента. Тогда она произвела на меня впечатление нормального академического заведения и я приняла это предложение.

Теперь, когда со всей очевидностью проявилась суть этого заведения, я отказываюсь от сомнительной чести носить такое звание и вообще поддерживать какую бы то ни было связь с учреждения, носящим наименование Международная Кадровая Академия.

Кстати,б.министр МВД интернационалист Кравченко подрабатывал в Мауп перед назначением Хер.губернатором.

1/06/02 01:55  Pavel > Андрей Т    29/05/02 10:30Дерево
Один из основных критериев - государственная аккредитация ВУЗА- (необходима 3 или 4 степень).
Спросите эту бумагу, и из ответа станет ясно, стоит ли связываться с ними.
Могу порекомендовать МАУП http://www.iapm.edu.ua/- с документами всё в порядке и PR ведётся на уровне.

29/05/02 11:47  Андрей Т > Бульдог    29/05/02 10:43Дерево
благодарю за отзыв, можно подробнее получить инфо об АТ .

29/05/02 10:43  Бульдог > Андрей Т    29/05/02 10:30Дерево
по поводу обучения, и дистанционного в частности, поговорите с господином АТ :)

29/05/02 10:30  Андрей Т   Дерево
господа, у кого есть информация, сведения, дайте совет или кто прошел и в конечном результате получил диплом о высшем образовании по правоведению, полученного в дистанционном режиме. Так как обучение платное не хотелось попадать на аферистов.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100