RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Трудовые правоотношения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Увольнение, служебное расследование


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/11/08 00:26  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > kristi    6/11/08 21:14Дерево
как фиксируются недопуски на рабочее место? требуйте копию актов о недопуске. был случай, когда человек вызывал милицию, и они составляли об этом протокол;) нужны любые документальные подтверждения этих недопусков. но... все имеет смысл, если есть возможность доказать факт самих трудовых отношений там. из Вашего первого поста ясно, что Вы получали только ЗП в конверте, потому и не исключаю, что Вы там ни одного дня не были оформлены официально

7/11/08 00:06  314159 > kristi    6/11/08 21:14Дерево
какие требования к работодателю? уволить вас, выплатить "отпускные" или что? Определитесь точно, от этого уже стройте иск.

6/11/08 21:55  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > kristi    6/11/08 21:14Дерево
Вы там вообще оформлены?

6/11/08 21:14  kristi   Дерево
Здравствуйте!
Хотелось бы получить грамотную консультацию по след.вопросу: руководство фирмы начало служебное расследование против меня по факту, якобы слития информации конкурентам списка предполагаемых клиентов (фирма занимается продажами).Расследование не подтверждено никакими приказами, коммисией, т.е. неофициально. Начато оно 22.10.08. и с этого времени я отстранена от работы(вплоть до того что даже не пускали в офис забрать свои вещи). Мне положен очередной отпуск, попыталась с этого числа написать заявление о его предоставлении с последующим увольнением - отказали. 05.11. была вызвана руководством на беседу в присутствии начальника безопасности фирмы, которого видела первый раз и путем косвенных угроз, уговоров настаивали чтобы мною был признан этот факт. Я отказалась что-либо подписывать и т.п.
Работодатель продлил срок расследования до 20.11.08. , ссылаясь на то, что будет еще искать факты.Сегодня, 06.11. снова принесла заявление на увольнение, в принятии его мне обратно было отказано. Мое предложение о том чтобы расследование оформить документально было тоже откланено.
За весь период работы зарплата выдавалась в конвертах, я ни разу не рассписывалась в ведомостях, за предыдущий месяц зарплату тоже не получила. Фирма зарегистрирована не в Киеве, здесь только представительство.
Подскажите, как правильно составить исковое заявление по этому поводу,в какие инстанции его направить? а также совет как правильно действовать дальше в данной ситуации. Заранее благодарна.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100