RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Финансовая группа "Kingscapital" не отдает ни денег ни процентов


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы: << [1] 2 3 >>    Всего: 3


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/07/11 11:24  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > овчарка-2    6/09/09 20:46Дерево
Уголовное дело в отношении представителей группы компаний King`s Capital направлено в суд
Вчера Генпрокуратура (ГПУ) утвердила обвинительное заключение в отношении должностных лиц группы компаний King`s Capital. В ГПУ сообщили Ъ, что среди фигурантов дела – один из пасторов церкви "Посольство божье", гражданин Нигерии Сандей Аделаджа, а также пятеро "должностных лиц". "Сейчас дело направлено в Киевский апелляционный суд, который в течение нескольких дней должен определить, какой суд будет вести это производство, после чего начнется обычное судебное рассмотрение",– добавил источник Ъ в Генпрокуратуре.
Напомним, в 2006-2008 годах группа компаний King`s Capital принимала у прихожан "Посольства божьего" вклады под высокие проценты, но в 2007 году перестала выполнять свои долговые обязательства (см Ъ от 25 ноября 2008 года). В ГПУ уточнили, что обвиняемым инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 УК ("создание, руководство и участие в преступной организации"), ч. 4 ст. 190 УК ("мошенничество"), а также ч. 2 и ч. 3 ст. 358 УК ("подделка и использование заведомо поддельного документа"). Всего по делу потерпевшими признаны 618 человек, нанесенный им материальный ущерб оценивается в более чем 52 млн грн. На имущество обвиняемых наложен арест на общую сумму около 108 млн грн. Двум из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

19/05/11 15:34  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > овчарка-2    6/09/09 20:46Дерево
Следствие по делу о мошенничествах «Кингз Кэпитал» скандального пастора Сандея Аделаджи закончено уже несколько месяецв назад, однако дата судебного разбирательства до сих пор не назначена.

Газета по-киевски узнала у начальника Главного следственного управления МВД, генерал-майора милиции Василия Фаринника, почему нет новостей о деле пастора Сандея Аделаджи и как идут расследования по другим финансовым махинациям иностранцев в Украине. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

6/09/09 20:50  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > овчарка-2    6/09/09 20:46Дерево
ну, мож, под это дело и Аделаджи наконец не будет

6/09/09 20:46  овчарка-2Отправить письмо > ОК АКА Олюня    6/09/09 19:19Дерево
Сегодня по телику расказывали о King's Capital, ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ.

6/09/09 19:19  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > misterfin    2/09/09 15:40Дерево
Глава компании King's Capital Александр Бандурченко обвинил пастора Сандея Аделаджу в крахе компании, и заявил, что Аделаджа знает, где находятся средства обманутых вкладчиков, пишет Газета по-киевски.

Напомним, что на прошлой неделе суд Киева освободил из-под стражи под подписку о невыезде руководителя King's Capital Александра Бандурченко, который обвиняется в мошенничестве со средствами граждан.

Бандурченко в своем интервью рассказал, что деятельность King's Capital контролировал пастор Сандей Аделаджа и люди, которых пастор буквально навязал учредителю компании Бандурченко, представив их как выдающихся экспертов в финансах и земельных вопросах - Сергей Голованов и Игорь Колесников, пишет издание.

"Аделаджа поручился за них. Пастор сказал, что надо доверить им размещение денежных средств, привлекаемых компанией KC. Более того, он настаивал на том, чтобы именно Голованов вел финансы компании, в противном случае он обещал приложить все усилия (выступить перед паствой с призывом разрывать договора с King's Capital), чтобы обанкротить компанию. На тот момент сумма активов компании намного (почти в два раза) превышала сумму обязательств, но ликвидность была невысокая. Свободных денег на счетах не было, и такое поведение Аделаджи могло повлечь тяжкие последствия для King's Capital", рассказывает Бандурченко, пишет издание.

По словам Бандурченко, он не смог защитить свой бизнес, поддавшись давлению духовного лидера Аделаджи, допустил к внешнему финансовому управлению его людей (Голованова и Колесникова), пишет издание.

"Эти мошенники не только не приумножили данный им капитал, но еще и не хотят отдавать, что им было дано", сказал Бандурченко.

Глава King's Capital также рассказал, что стал прихожанином Посольства Божьего в начале 2006 года. Его партнер - Александр Сафонов, будучи молодежным пастором этой церкви, познакомил Бандурченко с Сандеем Аделаджей. По словам Бандурченко, последний разговор с пастором случился в ноябре 2008 года.

"Я настаивал, чтобы его внешние управляющие (Голованов и Колесников) дали отчет об использовании денежных средств. Пастор согласился, больше я с ним не общался. Позже, уже в СИЗО, увидел по телевизору, как Аделаджа говорит, что вообще меня не знает. А на очной ставке он вдруг забыл русский язык, и пообщаться не удалось", рассказал Бандурченко.

Также стало известно, что деньги вкладчиков, по словам Бандурченко, отдавались Голованову и Колесникову и сейчас находятся у них, а Сандей Аделаджа утверждал неоднократно при многих свидетелях, что лично контролирует процесс роста денег, пишет издание.

"Я не снимаю с себя ответственности за происходящую ситуацию, поэтому буду разрабатывать методы и стратегии для помощи вкладчикам, все новости и планы я лично буду отображать на своем персональном блоге - blog.bandurchenko.org.ua", заявил Бандурченко.

Вкладчикам King's Capital Бандурченко посоветовал верить только инициативной группе под руководством Бебнева и Черепейникова.

"Вкладчики должны до 1 октября подать свои заявления по адресу: г. Киев, ул. Закревского, 87д. Согласно украинскому законодательству, после объявления о начале процедуры ликвидации у кредиторов есть ровно месяц, чтобы оформить свои претензии к компании", сказал Бандурченко.

Заявление также можно будет подать на общем собрании вкладчиков King's Capital, которое состоится 4 сентября в 14.00 по адресу: г. Киев, ул. Магнитогорская, 1, пишет издание. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

2/09/09 15:40  misterfin > ОК АКА Олюня    2/09/09 01:21Дерево
Это надо же было додуматься даже гражданину Норвегии умудриться вложить тужа деньги:((
При обыске офиса компании правоохранительными органами было обнаружено около 6 тыс. договоров Kings Capital с вкладчиками. Минимальная сумма вклада составляла 2,5 тыс. грн., самый крупный вклад — 555 тыс. грн., хотя известно, то самый крупный взнос — 1,8 млн. грн. — был сделан гражданином Норвегии. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

2/09/09 01:21  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Draft    25/02/09 17:57Дерево
На днях суд освободил из-под стражи под подписку о невыезде руководителя финансовой компании "King’s Capital" Александра Бандурченко, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информированный источник.
Милиция задержала Бандурченко 24 ноября минувшего года.
Ущерб, нанесенный гражданам в результате мошенничества "King’s Capital", составляет, по предварительным оценкам, $150-180 миллионов.
Министр внутренних дел Юрий Луценко ранее заявлял о причастности к афере "King’s Capital" пастора организации "Посольство Божье" Сандея Аделаджа.
Хозяйственный суд Киева признал "King’s Capital" банкротом, а также принял решение о ее ликвидации. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]


Хозяйственный суд Киева признал банкротом финансовую группу King's Capital и открыл ликвидационную процедуру. Об этом сообщает "Корреспондент".
Общее собрание вкладчиков King's Capital состоится 4 сентября этого года.
На собрании ликвидатор объяснит правила подачи документов в суд для признания кредитором, сроки их рассмотрения в суде и возможные результаты судебного рассмотрения, ответит на вопросы вкладчиков группы компаний King's Capital.
В марте этого года правоохранительные органы арестовали имущество финансовой группы King's Capital.
17 марта МВД возбудило уголовное дело в отношении пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджи по подозрению в причастности Аделаджи к финансовым махинациям King's Capital. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

15/03/09 23:48  jaliderОтправить письмо > Аделаджа    15/03/09 09:58Дерево
Классная формулировка!:)при этом могу сказать,что до кризиса мой приятель брал деньги в управление под 60% в год.А люди пролетают из-за финансовой бесграмотности,а не потому что лохи.

15/03/09 14:11  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Аделаджа    15/03/09 09:58Дерево
лохи форевер

15/03/09 09:58  Аделаджа > jalider    25/02/09 22:09Дерево
Если людям предлагают 70% годовых, они понимают что это кидалово, но если предлагают 100% годовых, они не выдерживают и несут.

26/02/09 18:05  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 23:07Дерево
:)

25/02/09 23:07  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 22:22Дерево
я не СБУ и наши СМИ тоже

25/02/09 22:22  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 22:15Дерево
Сафонов?3тья личность громкого дела.Он по-моему соучередитель с Бандурченко.Я думал где-то все досье есть....

25/02/09 22:15  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 22:09Дерево

25/02/09 22:09  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 21:33Дерево
прошелся по всем "линкам".кроме фото Аделаджи ничего не нашел...

25/02/09 21:33  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 21:16Дерево
ниже в теме и о личностях с фото

25/02/09 21:16  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 20:46Дерево
надо уточнить...я прсто пошел не на компанию и%,а на личность.у меня есть знакомые из топ менеджеров.

25/02/09 20:46  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 19:35Дерево
не было у них своих офисов, только жирная аренда

25/02/09 20:45  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 19:35Дерево
на Круглоуниверситетской уже другой офис - арендатор (!) поменялся

25/02/09 19:47  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 19:07Дерево
это понятно.хотел было порассуждать на тему судово-следственной системы, потом все стер,вспомнив поговорку "закон как дышло,куда повернул так и вышло".весьма актуально в нашей стране.

25/02/09 19:35  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 19:06Дерево
Франка,Владимирская,Круглоуниверситецкая,и где-то еще на Левобережной.

25/02/09 19:07  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 19:06Дерево
дело начинается со следствия, судом заканчивается
а не наоборот

25/02/09 19:06  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 19:00Дерево
где недвижимость КК? адреса?

25/02/09 19:06  jaliderОтправить письмо > jalider    25/02/09 19:00Дерево
Мне кстати не понятен тот факт,что у КК есть недвижимость.мин4 офиса в Киеве и еще по одному в каждом обласном центре.есть так же земля(во всяком случае была)ннное колличество гектаров.Если это дело такое громкое, то почему еще нет никакого решения суда, о конфискации имущества КК и возмещении хотя бы частично потерянного вкладчикам? Моё личное предположение, что власти под шумок хотят нагреть руки...Или я чего не понимаю?

25/02/09 19:00  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 18:45Дерево
я наверно больше не с ним,а в него.А КК в рынок недвижимости в основном, Форекс и там что-то еще типа акции фьючерсы опционы...

25/02/09 18:45  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 18:20Дерево
вопрос конкретный: во что именно инвестировали КК и Вы с ним

25/02/09 18:20  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 17:56Дерево
Простите, Олюня,не понял???

25/02/09 18:17  jaliderОтправить письмо > oktepes@2upost.com    25/02/09 10:33Дерево
В случае с КК ситуация гораздо хуже и дело даже не в экономике страны.многие закладывали имущество включая и квартиры в которых сами жили, причем некоторые банки охотно давали кредит под инвестиции(мне предлогали).или люди хранили там всё что есть. Это первое, а второе то, что нельзя делать себе имя за счет Божьих приципов.др словами кесарю кесарево Богу Божье.

25/02/09 17:57  DraftОтправить письмо > jalider    25/02/09 17:30Дерево
ИМХО На определенном этапе - многие говорят. Думаю, они просто не справились с объемами, фактически с искушением управлять многим по опыту малого

25/02/09 17:56  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 17:38Дерево

25/02/09 17:38  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    25/02/09 02:20Дерево
Пожалуйста. Я "не просвящаю темных".Я как и все форумчане высказываю свою точку зрения и делюсь опытом касательно некоторых вопросов.

25/02/09 17:30  jaliderОтправить письмо > вместо ОК    25/02/09 02:38Дерево
К Флетчеру я до сих пор отношусь скептически. 10%в мес-это уж слишком!а вот КК на определенном этапе моего развития помог нормально диверсифецировать средства.

25/02/09 12:10  oktepes@2upost.comОтправить письмо > torgoveu ub    25/02/09 11:53Дерево
Потому-что лицензии еще сложно конкурировать с "индульгенцией"

25/02/09 11:53  torgoveu ubОтправить письмо > torgoveu ub    25/02/09 11:53Дерево
они собиратели а не сеятели

25/02/09 11:53  torgoveu ubОтправить письмо > oktepes@2upost.com    25/02/09 10:33Дерево
не пойдут на фондовый рынок, вы их недооцениваете

25/02/09 11:18  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > oktepes@2upost.com    25/02/09 10:33Дерево
ну, Вы ж видите народ "инвестировал" с удовольствием, а когда не дождался отката, пошел в прокуратуру, да и то не весь пошел

25/02/09 10:33  oktepes@2upost.comОтправить письмо > jalider    25/02/09 01:06Дерево
Конечно потерю денег в таких случаях можно рассматривать, как олату за финансовое образование. Но здесь речь идет о суммах серьезных даже для государства.
В идеале эти деньги при грамотном вложении могли бы через фондовый рынок и акции зайти в экономику Украины и приносить ей неоценимую пользу.

25/02/09 10:30  torgoveu ubОтправить письмо > torgoveu ub    25/02/09 10:30Дерево
рики-тики-тау кому теперь нужны

25/02/09 10:30  torgoveu ubОтправить письмо > бОлля    25/02/09 10:28Дерево
а догадайтесь. криз коснулся всех:)

25/02/09 10:28  бОлля > ОК АКА Олюня    25/02/09 09:37Дерево
чего же они раньше не интересовались... а только когда кризис почался

25/02/09 09:37  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > torgoveu ub    25/02/09 09:19Дерево
та нее, мвд и прокуратуре тоьже интересны объекты инвестирования этих двух структур;)

25/02/09 09:19  torgoveu ubОтправить письмо > вместо ОК    25/02/09 02:38Дерево
рикси-пикси. над инвестировать без посредников

25/02/09 02:38  вместо ОК > jalider    25/02/09 01:06Дерево
А я инвестировал и буду инвестировать!(с)
и во что же Вы "инвестировали" вместе с КК и Флетчером?

25/02/09 02:20  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jalider    25/02/09 01:15Дерево
спасибо, просветили темных - это будут первые буквы в нашей жизни

25/02/09 01:15  jaliderОтправить письмо > jalider    25/02/09 01:06Дерево
Есть такая книга:"Думай и богатей" автор Наполеон Хилл.С содержимым я не очень согласен, но название самое лучшее!Предлогаю всем, кто хочет разбогатеть, взять как жизненный девиз.Это во-первых. А во-вторых деньги это средство,ресурс.Их не приятно терять и приятно тратить.Не надо бояться их потерять.Потерял-проанализируй и сделай сделай вывод.и вперед.

25/02/09 01:06  jaliderОтправить письмо > ОК АКА Олюня    21/02/09 21:33Дерево
А я инвестировал и буду инвестировать!Изучите истории успешных людей.Некоторые были банкротами несколько раз,прежде чем состоялись.Я был вкладчиком и Кингс кэпитал и Леоне банк и еще ряда компаний.в леоне потерял всего 250 дол сша.Но заработал я там больше...Конечно я был против схемы:"бери кредит под квартиру и ложи к нам".Флетчер конечно очень заворачивал:10%в месяц...Это уж слишком.

21/02/09 21:33  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > torgoveu ub    26/12/08 14:10Дерево
Подробности о деятельности и крахе Kings Capital и "Глобальной системы тренингов" Флетчера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

26/12/08 14:10  torgoveu ubОтправить письмо > torgoveu ub    26/12/08 14:10Дерево
предоставляют как бы по позики

26/12/08 14:10  torgoveu ubОтправить письмо > ОК АКА Олюня    12/12/08 13:36Дерево
форумчане подскажите что ет за организация РІКСІ, и кем ето выдано свидетельство как то сокращенно ВКВГР

12/12/08 13:36  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > jack    12/12/08 09:16Дерево
12.12.2008
Деньги "Кингс Кэпитал" уехали в Нигерию?

22 ноября пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа, которого называют духовным наставником Леонида Черновецкого, принял участие в церемонии открытия банка в Нигерии. На сайте банка "GS Microfinance Bank" С.Аделаджа указан "учредителем и директором". На пресс-конференции по поводу открытия банка Аделаджа рассказал, что может вернуться в Нигерию, чтобы бороться там с бедностью.

Финансовая компания "GS Microfinance Bank" начала свою деятельность в Нигерии 1 сентября 2008 г. За короткий срок деятельности банка его акционерный капитал увеличился в два раза - с $1,9 млн. до $3,8 млн. К марту 2009 г. актив компании планируется увеличить до $7,6 млн. Официальная цель банка - обогащение 4 000 сел в Нигерии, и 40 000 сел в Африке. На официальном сайте обозначено и другое, а именно: "Отличие банка в том, что он был создан, чтобы давать в заем, юридически сопровождать, проводить тренинги и советовать беднякам, как правильно распорядиться деньгами"...

Характерно, что в Киеве имя Аделаджы в последнее время всплывало в связи с проблемами с выплатами денег вкладчикам финансовых компаний "Кингс Кэпитал" и "Леоне Банк". Среди клиентов последних было много прихожан "Посольства божьего". А глава МВД Юрий Луценко обвинял пастора в том, что тот причастен к этим компаниям и агитировал туда вкладывать деньги. Глава столичной милиции Виталий Ярема заявил, что мошенники вывезли за рубеж $100 млн. вкладчиков "Кингз Кэпитал" и $8,5 млн. "ЛеонеБанк Украина".

В этом контексте возникает вопрос: почему такое грандиозное событие в африканской стране совпало с крахом надежд тысячи вкладчиков ООО "Кингс Кэпитал". Пока неизвестно. Правоохранители не могут проверить, совпадение это или нет - формально Аделаджа не фигурирует в деле о финансовых мошенничествах "Кингс Кэпитал".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

Страницы: << [1] 2 3 >>    Всего: 3

Реклама

bigmir)net TOP 100