RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

ОСМД


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/05/17 16:13  zpdobro > Mobile    5/12/08 10:26Дерево
Добрый день, помогите разобраться, считается ли нарушением. Прав человека и повышения своих полномочий? Председатель не приняла у меня заявление потому что у меня долг за утрым.буд.( он не растет, каждый мес. я плачу, на данный момент составляет 600 грн.). И что в таком случаи нужна делать и куда обратиться.

5/12/08 10:26  MobileОтправить письмо > CORAL    4/12/08 17:40Дерево
А что у Вас прописано в Уставе?

4/12/08 17:40  CORAL   Дерево
обрый день!

Мы, члены ОСМД "Литовское" г.Днепропетровск, обращаемся к Вам с просьбой дать разъяснения по следующему вопросу.

Наше ОСМД зарегистрировано в марте 2008 года. 29 ноября 2008 года у нас прошло общее собрание членов ОСМД "Литовское", на котором мы переизбрали все Правление ОСМД во главе с председателем ( замечены превышения полномочий, хищение денежных средств, что зафиксировано актом ревизионной комиссией). 1 декабря состоялось заседание нового Правления , где был избран новый председатель, зам. председателя, комиссия по приему-передачи дел о предыдущего Правления во главе с председателем комиссии, которую возглавил зам. председателя Правления ОСМД , ввиду отсутствию вновь избранного председателя (командировка по основному месту работы). Срок работы комиссии до 15 декабря. Вопрос вот в чем: как оказалось предыдущий председатель Правления Марченко С.В. в день проведения общего собрания уволил ( или уволились сами?!) штат сотрудников, а именно управляющую, бухгалтера (работал по договору на бухгалтерское обслуживание), выплатив им уже зарплату за ноябрь,при этом не выставив жильцам счета по квартплате за ноябрь 2008 г. Сегодня 4 декабря 2008 г. Марченко С.В. предлагает нам, новому Правлению, срочно принять "дела" в подъезде на подоконнике, не проводя никакой проверки финансовой деятельности, мотивируя тем, что бухгалтер уволился, а он сам никакой уже "не председатель" и ответственности не несет со дня перевыборов. Просим Вас разъяснить как нам поступить в такой ситуации. Нужно время , чтобы зарегистрировать нового председателя Правления, который будет отсутствовать до 15 декабря, нет бухгалтерии, а надо выдать квитанции жильцам, с другой строны "поджимают" службы срочно оплатить за потребляемый газ в ноябре, а на счету ОСМД - 0 гривен!!.!. Зато бывший председатель весь резервный фонд и первоначальный взнос (жильцы собрали для организации работы нашего ОСМД) выплатил за установку ограждения вокруг дома. Разъясните нам, пожалуйста, порядок приема-передачи дел и до какого дня бывший председатель исполняет свои обязанности. Несет ли он ответственность за свой период работы (хотим обратится в органы для проверки его деятельности).

Очень надеемся получить от ВАС ответ. Спасибо.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100