RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Предупреждение о работодателе


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/03/09 21:56  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Gasperanza    22/03/09 21:43Дерево

22/03/09 21:43  Gasperanza > Аскар    21/03/09 10:08Дерево
Спасибо за информацию. Было бы неплохо создать отдельный раздел на форуме, посвященный различным мошенникам.

21/03/09 10:08  АскарОтправить письмо   Дерево
Предупреждаю потенциальных соискателей о компании ОАО "Втормет", адрес: г.Харьков, пер.Вишневый, 3, просто не тратьте свое время.
Вид деятельности металлалом.
Меня пригласила на собеседование работник отдела кадров Наталья тел. 8-0930904122.
У данной «работницы» отсутствует елементарная порядочность.
Пришел на собеседование в назначенное время, Наталья мне говорит не будем терять Ваше время, Вам все равно необходимо будет поговорить с нашим юристом в г.Москва, мы Вам перезвоним.
На следующий день приглашает в офис компании поговорить с юристом по телефону, который позвонит из г. Москва . Предлагаю дать мой номер мобильного телефона, и мы побеседуем, Наталья бросает трубку, затем перезванивает и говорит: «Вам также необходимо будет поговорить с генеральным директором», соглашаюсь. Задаю вопрос:
«Мне придеться поговорить сначала с Вашим юристом, а потом с генеральным директором?».
Ответ Натальи: « Нет, сначала происходит собеседование генеральным директором, а потом уже с юристом компании». Спрашиваю времени собеседования, ответ Натальи:
«Генеральный директор будет в офисе компании втечение дня, приезжайте!».
Приезжаю, Наталья, указывая на сидящих в помещении девушку и молодого человека, говорит:
«Они тоже юристы, пришли на собеседование, у нас сейчас видео конференция с Москвой». Бухгалтерия компании нахдиться на третьем этаже, именно в помещении бухгалтерии находиться Наталья.
Далее проводит всех нас троих в кабинет службы безопасности компании,расположенный на первом этаже, в другом подъезде здания компании, молодой человек не входит и говорит Наталье, что здесь он уже был. Наталья уходит.
В данный кабинет вхожу, девушка и Я. Сотрудник компании приглашает нас присесть,
присаживаюсь, затем сотрудник говорит: «Наверное, по одному, пусть девушка останеться, а Вы подождите в коридоре». Выхожу, ожидаю, в коридоре темно, приглядываюсь, коридор весьма обшарпаного вида, присесть негде.
Приходит Наталья и говорит, что звонит юрист из Москвы, желает поговорить со мной.
Поднимаюсь снова на третий этаж. Работница бухгалтерии разговаривает по мобильному телефону на лестнице, спрашивает мнение о предыдущем соискателе, затем дает мне мобильный телефон.
Беседую с юристом по имени Дмитрий, он задет общие вопросы (« С которого года работаете юристом», « Какой Вуз закончили?», « Где работали?»), то есть никакой юридической конкретики, записал мой номер мобильного телефона, сказал, что перезвонит и говорит, что мне необходимо побеседовать с сотрудниками службы безопасности. Отдаю мобильный телефон владелице.
Иду к кабинету службы безопасности, Наталья входит в данный кабинет с мобильным телефоном, прибегает владелица телефона, тоже входит в кабинет. Жду, выходит Наталья, говорит мне: «Потом подойдете ко мне на третьей этаж».
Из кабинета выходит счастливая вледелица мобильного телефона, вместе с со своим телефоном, разумееться. Выходит девушка, захожу в кабинет. Сотрудник говорит о задачае юриста – взыскание дебиторской задолженности, записывает мои Ф.И.О, дату рождения, номер мобильного телефона, и говорит, что результат сообщат на следующей неделе, при положительном результате меня пригласят на видеоконференцию с Москвой и затем будут принимать решение.
Поднимаюсь на третьей этаж к Наталье, кабинет закрыт на замок.

Рецензия:

Согласно информации о ОАО "Втормет", адрес: г.Харьков, пер.Вишневый, 3, полученной из открытых источников, в компании за последнее время сменилось три юриста, стабильно зарплату получали (под стабильно - с задержкой на один месяц) только первые три месяца работы в компании, руководство компании с работниками обращаеться не подбирая выражений, в связи с кризисом в металлургических предприятий Украины, производственное направление компании простаивает.



Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100