RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Туризм

Туризм и Отдых

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Остров Джерба. Супер! Информация о личном отдыхе за 350 долларов с 28 апреля по 5 мая.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/05/09 20:51  Lora_KalinichenkoОтправить письмо   Дерево
С 28 апреля по 5 мая отдыхала с мужем и друзьями на острове Джерба. Я совместила и работу и отдых. Вернулись в Киев с самыми наилучшими впечатлениями.
Не смотря на то, что компания была разнообразной (непосредственно я и моя туркомпания, несколько человек с 10 летним стажем путешествий, один человек, проживающий в Бостоне на океане, и конечно же те, кому давно надоели Турция, Египет..), отдых на Джербе (принадлежит Тунису и находиться на юге страны) понравился всем без исключения.
Ниже постараюсь перечислить главные положительные моменты:
1. Прямой перелет на остров (полет длиться 3,5 часа);
2. Безвизовый въезд (даже нет необходимости покупать визу, въезд в страну по ваучеру);
3. Белый мелкий песок, красивые пляжи, финиковые пальмы, вьющиеся лотосы, ласковое солнышко, бирюзовое Средиземное море;
4. Учитывая что остров до 1957 года был французкой колонией, менталитет местных жителей - не *арабский*. Обучение на острове (в школах) проходит на фран. языке. Русских еще не знают, соответственно и отношение как к французам. И вообще, никто не мог определить с какой мы страны. Однозначно понимали, что мы с Европы, но после перечисления стран (думали что мы со Словении, или с Хорватии, Италии, Испании, Польши), не угадав, нам приходилось удивлять и говорить о прекрасной стране Украине.
5. Стоимость турпакета на 1 человека - 350 дол/1 чел. На июнь-август стоимость будет подниматься, в среднем расчитывайте на 400 - 800 дол и выше на человека в зависимости от уровня отеля.
6. 4* ные отели на Джербе отличаются от турецких или египетских четверок. Здесь 4* отели оцениваются ближе к европейским стандартам.
7. Питание ориентировано на европейца.
8. Есть интересные экскурсии (на острове находиться самый большой в Средиземноморье парк крокодилов, самая старая синагога в мире, голубая лагуна, в которую мы выезжали на пиратском корабле, город-базар Медун и т.д).
9. Русского языка еще не знают :))), зато с удовольствием разговаривают или на французком или на английском.
10. Отдых на острове отличается от материкового. Находишься в романтическом настроении.... розовый фламинго на закате ....
11. Только на Джербе вы можете попробовать настоящий финиковый ликер (dattes liquer).


Всем кто заинтересовался, с удовольствием отвечу на вопросы.С Джербы у меня 700 фоток.

Для форумчан - скидка на отдых 5%.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100