RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

беспредел Приватбанка


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/06/09 14:20  чукча > vtsh    18/06/09 12:28Дерево
Прихватбанк:"Дайте нам точку доступа и мы вытянем ваши деньги"
В 2008 г. заработал новый проэкт Прихватбанка Liqpay подозрительно похожий на проэкт Прихватбанка Укрмани. Было очень странно что некоторое время проекты работали паралельно. Но в конце 2008 г средства которые находились на Укрмани стали недоступны а само Укрмани плавно пропало. Самое интересное то что Прихватбанк будет из себя корчить пострадавшего от Укрмани.
Вывод:Банк будет работать до тех пор пока сума потенциальной прибыли от работы будет расчитываться как число большее от прибыли на кинутых клиентах (следите когда менеджент откроет паралельный банк)

18/06/09 12:28  vtsh > alonushka    23/05/09 16:06Дерево
Добрый день! У меня такие проблемы с СК Ингосстрах и Приватом: машина в кредит и застрахована по их "настоятельным просьбам" в ингосстрахе. В январе произошло ДПТ (небольшая царапина одной двери), я обратилась в страховую, оформила все документы, но они мне страховой платёж не возместили: уже не помню, какие доводы они привели, потому что именно в тот момент велась борьба с повышением процентной ставки, и было не до 800 грн. После того случая я поняла, что то, что у меня машина застрахована значения особого не имеет. Пару месяцев назад, у меня случился ещё один страховой случай: разбили стекло. Я опять обратилась и мне отказали, потому что у меня машина после прошлого дтп на ходилась в "аварийном состоянии" (поцарапана дверь), и это при том, что от прошлого дтп не осталось и следа (я всё отремонтировала за свои деньги). Меня эта наглость возмутила и я (перед тем, как обратится к независимому эксперту и подавать иск в суд) написала им письмо, что не согласна с их решением. И они мне ответили через недели две, что возместят мне страховой платёж в виде погашения ежемесячного платежа по кредиту. Пришла сегодня платить очередной взнос в отделение Привата, отдала деньги в кассу и мне кассир даёт расписаться на квитанции, а потом ещё какой-то листик, похожий на квитанцию подсосывает: читаю, а там ДОП СОГЛАШЕНИЕ К ДОГОВОРУ СТРАХОВНИЯ!!! Я говорю: "Хорошо, я почитаю договор, может быть подпишу и занесу в другой день", на что мне кассир отвечает "Пока вы мне не вернёте подписанное сейчас доп. соглашение, я вам квитанцию об оплате не отдам! Если есть вопросы пройдите к управляющему" После того, как я сказала, что никуда от кассы не отойду, вызову милицию и т.д. Пришёл управляющий отделением, мы с ним поговорили более спокойно, что мне надо почитать сам договор и т.д. и т.п. и он разрешил кассиру отдать мою квитанцию. И мы мирно разошлись. Мораль такова: люди! смотрите на всякую малюсенькую бумажечку, которую вам дают подписать в привате!!!!

13/06/09 00:43  НерешительныйОтправить письмо > angeli    23/05/09 16:35Дерево
Не имею никакого желания защищать Приватбанк, но хочу заметить:
В системе Виза курс конвертации крайне загадочен и несколько невыгоден, и сотрудники банка (не только Привата, но и других) об этом курсе узнают только постфактум и нескоро, зачастую вообще не знают. В силу этого прибегаю к конвертации через банкоматы только в самых крайних случаях.

Мне понравились четкие ответы сотрудников банка:)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

12/06/09 22:37  Банкір > alonushka    23/05/09 16:06Дерево
Доброго вечора! У мене також проблеми з процентною ставкою по кредиту. При чому з 2007 року (рік укладення договору) оплачено 50 процентів від суми кредиту, але тіло кредиту на даний час не тільки не є меншим, а збільшилось. Можливо, працівники Приватбанку використовують нову методику арифметики?

8/06/09 12:39  March > alonushka    23/05/09 16:06Дерево
уменя та же проблема СК Ингосстрах простой развод делают все лишь бы не выплачивать деньги хотя должны

25/05/09 10:34  azariОтправить письмо > angeli    23/05/09 16:35Дерево
Спасибо за информацию!
Мне казалось, что Приватбанк самый первый по стабильности и качеству обслуживания. Хотелось разместить там свободные деньги на депозит. Теперь понесу в другой банк, в какой ещё не не знаю. Но знаю, что не в Приватбанк.


23/05/09 16:35  angeli > alonushka    23/05/09 16:06Дерево
Столкнулись с услугами Приватбанка.
Необходимо было из полученных на карту Виза Классик Приватбанк 314долларов получить деньги.
В первый день прошли 4 банкомата. В долларах получить указанную сумму не представилось возможным. Кстати уже давно в долларах получить из банкомата Приватбанка деньги не возможно.
Решили получить деньги в гривнах.
Удалось в первый день снять только 1000грн.
На второй день – только 800грн. Остаток составил 8.55$.
Решили обратится в банк за разъяснениями.
Дозвонится , по указанным на сайте телефонам, не удалось.
Решили воспользоваться чатом.
И вот переписка. (удалим только свои личные данные, которые запрашивали операторы).
К слову, переписка длилась полтора часа.
Когда закончилась переписка, если Вам хватит терпения прочитать до конца, выяснилось:
1.узнать о курсе перевода и стоимости услуг можно только через час общения в чате и с полной выкладкой своих данных , пройдя общение с тремя операторами.
2.Что банк своровал (в зависимости от курса покупки – продажи) порядка 550грн из 314$. Т.е. , грубо говоря, из 300 долларов забрали 70$ за услуги. Это больше 23%.
Возникает вопрос – «Как можно пользоваться услугами этого банка? Как можно пользоваться более серьезными услугами?»
И предоставляем Вам полную переписку:

23/05/09 16:06  alonushkaОтправить письмо   Дерево
Оформила кредит на покупку авто в Приватбанке в августе 2007 года. При покупке авто застраховала его в СК "Дженерали гарант" на 2007-2008 год (каско). При оформлениии кредитной линии Приватбанк потребовал подписать договор с СК "Кредо", который вступит в силу в 2008 году (по окончанию договора страхования с СК "Дженерали гарант"). Прошел год действие первого договора закончилось. в силу вступил договор с СК "Кредо". мало того, Приватбанк по договору обязан был проплатить с кредитных денег страховую премию в СК "Кредо" в суме 2205 гривен. сотрудники банка сообщили мне что страховую премию перечислили и мне просто нужно будет внести деньги на кредитную линию через месяц(когда получу письменное уведомление по почте о перечислении банком страховой премии). Данное уведомление я жду до сих пор. 10 ноября 2008 года произошло дтп. в тот же день была подана заявка в СК Кредо. Представитель приватбанка, он же страховой агент СК Кредо произвел осмотр автомобиля, оформил заявку ипредложил подождать ответа. Через несколько дней мне перезвонили из приватбанка и сообщили, что деньги они проплатили не на СК "Кредо, на на некую СК Ингосстрах, мало того проплатили страховую премию не в полном обьеме, (недоплатили сто гривен) и мне было предложено заклюсить новый договор с СК Ингосстрах задним числом а также доплатить 100гривень на их страховую компанию. В итоге ущерб по страховке в размере 7500,00 грн (по експертизе) мне не возместили ни СК Кредо ни СК Ингосстрах. а с меня тем временем Приватбанк требует возмещения страховой премии (+ пеня +штрафы), которую они якобы проплатили на страховую компанию. Я подала в суд, вот уже 6 месяц идет настоящая война. Мало того мне повысили процентную ставку по кредиту, а уведомить меня об этом снова забыли. так, что у кого есть похожие проблемы с приватбанком ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ (ВМЕСТЕ У НАС БУДЕТ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100