RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Экологической милиции нет, но протоколы она составляет


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
21/10/02 22:15  kollega > Victor    21/10/02 14:43Дерево
Ничего особенного.
Первый раз отдали протокол в админкомиссию райисполкома и человека привлекли к админответственности. Мы подали в суд. Судимся второй год.
Второй раз тоже повторилось, но админкомиссия отказалась привлекать человека.
Далее будет.

21/10/02 14:43  VictorОтправить письмо > kollega    20/10/02 11:57Дерево
Бред конечно. А за что судитесь? На вас составили протокол? И что они с ним потом сделали? А вы им посоветовали, что с ним надо сделать?

20/10/02 11:57  kollega   Дерево
Уже год как судимся с экологической милицией, которая громила мелких предпринимателей. Местные власти и прокуратура стали гурьбой на защиту экомилиции. Тогда мы вынуждены были поднять рхивные документы и выяснили, что такой милиции в Украине не существует. Правда прокурор Орджоникидзевского района г. Харькова Задыхайло А.С. с нами не согласился и письменно заявил, что экологическая милиция законна и действует в штате Орджоникидзевского РОВД. Да вот невдача МВД Украины, Харьковский горисполком, Харьковская облпрокуратура несогласны с районным прокурором и в один голос кричать, что такой милиции не только не существует, но и шттным расписанием не предусмотрено.

А тем временем экологические милиционеры ходят по рынкам и составляют админпротоколы за курение в отношении некурящих торговцев.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100