RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Облигации


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы: << 1 [2] >>    Всего: 2


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/10/09 09:45  torgoveu ub > L_O_O_K    21/10/09 20:08Дерево
целевое назначение очень интересное понятие в пределах даже одного дома, не то что нескольких как у вас. вам надо было зараньше продумать как вы сможете контролироать использование ваших средств. на каком счету должны копиться для конкретного дома. скажем они же не обязывались скажем если у вас квартира на 25 етаже, депонировать и строить предидущих 24 етажа, а потом снять с депозита и построить именно вашу квартиру, нет конечно. очень сложно проследить целевое использование так у вас емитент играеться собственными денежными средствами. а они как правило не пахнут.

21/10/09 20:08  L_O_O_K   Дерево
Купили квартиру через облигации, дом задерживают уже на 2 года, готовность на сей момент только 50%. В проспекте эмиссий по ценными бумагам наши облигации разбиты на несколько объектов по процентам, на наш дом 10%, на другой еще 20%, а остальные 70% на те объекты которые даже не начали строить, и строить даже и не будут. Так имел ли право застройщик распоряжаться привлеченными деньгами от 70% на другие объекты и можем ли мы от него добиться куда пошли эти 70% и почему дом не готов, если привлекалось столько денег, которые по своей сути пошли внекуду?

Страницы: << 1 [2] >>    Всего: 2

Реклама

bigmir)net TOP 100