RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ФОРУМ ФЛУДЕРОВ

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Грипповая паника: как снять стресс?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
4/11/09 09:46  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Лебедев А.    4/11/09 09:40Дерево
ага, и тоже не первая, и тоже ответ, шо мы это уже знаем;)

4/11/09 09:40  Лебедев А. > ОК АКА Олюня    3/11/09 20:25Дерево
Даже моя есть )))

3/11/09 20:25  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Звонкая_монетка    3/11/09 19:45Дерево
этой ссылки в форумах уже штук 15;))

3/11/09 19:45  Звонкая_монеткаОтправить письмо > Flameberg    2/11/09 10:31Дерево

2/11/09 10:39  FlamebergОтправить письмо > .MASTER.    2/11/09 10:35Дерево
Хи-хи, это не "еще 1", это СОВСЕМ другая тема ;)
Я, пожалуй, действительно зря не уточнил ее сути: тема эта не подразумевает обсуждения теорий заговора, способов борьбы с гриппом и проч.
Это - способ доставляющей веселье конфронтации с массовой паникой.

2/11/09 10:35  .MASTER. > Flameberg    2/11/09 10:31Дерево
на фига еще 1 тему начинать?
чукча писатель?

2/11/09 10:31  FlamebergОтправить письмо   Дерево
День добрый, дамы и господа!

Сегодня я хочу предложить всем вам замечательные варианты времяпрепровождения в условиях дикого ужаса и потока разнокалиберной чепухи, которые разъедают мозги наших сограждан:

1. "Вы попали":
Для исполнения плана нам потребуется интернет, простой текстовый редактор (MS Word, например), бумага А4, принтер, клей (по желанию), 10-15 минут свободного времени.
Находим в интернете изображение печати МОЗ (можно любой их документ, из которого печать легко вырезается в программе типа Paint), создаем документ в текстовом редакторе и набираем текст приблизительно следующего содержания (модифицируем по желанию):

"Уважаемые жильцы!
В связи с ростом числа случаев заражения вирусом гриппа A/H1N1 просим Вас самостоятельно произвести дезинфекцию жилых помещений и мест общего пользования в пределах ваших домов.
Настоятельно рекомендуем ограничить контакты с зараженными, избегать больших скоплений людей и поездок в общественном транспорте, не покидать своих домов без крайней необходимости. При неизбежных контактах примите следующие меры безопасности:
* Используйте марлевые повязки
* Держитесь на дистанции от зараженных, не менее 3 метров
*Принимайте противовирусные препараты в профилактической дозировке*
* При проявлении симптомов гриппа немедленно обратитесь к врачу**

*Перед приёмом лекарственных препаратов рекомендуется проконсультироваться со врачом.
**Симптомы: головная боль, повышение температуры, насморк.

Убедительная просьба сообщать о возможных незарегистрированных случаях заболевания по телефонам горячей линии: (указываем телефон, к примеру, своего соседа, который вас год назад водой залил, а за ремонт так и не заплатил).

Помните, от этого может зависеть здоровье Вас и Ваших близких!
"


Печатаем это с печатью МОЗ и какой-нибудь подписью на листах А4 (чем больше - тем веселее), после чего разбрасываем по почтовым ящикам, клеим у подъездов. Учитывая темпы распространения паники, через несколько часов (при активном распространении таких листовок, конечно) вам начнут звонить знакомые, друзья, коллеги и сообщать о таких листовках с тревогой в голосе.


2. "Этого - сжечь!"
Собирается группа энтузиастов мужского пола (3-4 человека). Нам потребуется: автомобиль (сгодится всё, от "жигулей", до мерседесов), несколько одноразовых повязок из аптеки, несколько пар одноразовых перчаток, кетчуп/клюквенный сироп, приблизительно одинаковая одежда на всех участниках группы, кроме одного.
Этот-то один участник и будет "центром вселенной" на ближайшие 15-20 минут (а если все сделать правильно - еще неделю будут о нем рассказывать).
Вышеуказанный человек должен заранее (за 1-2 мин. до начала) набрать в рот кетчуп/сироп, одеть на лицо повязку и отправиться к месту скопления людей (идеально подойдет крупная конечная остановка общественного транспорта). Он начинает покашливать, хвататься за голову, покачиваться, и в обусловленное время выплевывает кетчуп в повязку (она после этого окрашивается в такой красивый цвет). В этот же момент сзади, незаметно отделившись от толпы, к нему должны подойти двое мужчин в масках, заломать "больному" руки и дотащить до подъезжающей в этот момент к остановке машины, швырнуть жертву на заднее сиденье, сесть с двух сторон и уехать. Фурор обеспечен. Идеальное дополнение - съемка на видео.

Дальше будет больше! А пока - приятного отдыха!

Предупреждая взбешенные комментарии сочувствующих: советую вам внимательно всмотреться в то, что происходит в стране и кому это выгодно. Я не говорю, что нас заразили СПЕЦИАЛЬНО: эпидемия действительно, похоже, есть. Я говорю о том неимоверно (и излишне) высоком значении, которое придают этой эпидемии в стране.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100