RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Закон чи інструкція?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
30/07/00 22:26  Фин > Евгений    29/07/00 02:51Дерево
Да, читал. Надеюсь, что к октябрю Приказ »306 отменят. Но как проходят такие вещи? Для наглядноти "прикинул" налог на прибыль по этим правилам по итогам полугодия ... ужас! А как Вам нравится привязка Стандарта »9 к 371 счету? Запасы = счет 371. Супер! Это уже дремучий негилизм.
Не удивлюсь, если следующим приказом, отчетность надо будет заверять нотариально. И это правильно, потому, что нотариус проверяет дееспособность людей совершающих нотариальные действия, а заполнить декларацию по таким правилам можно только в невменяемом состоянии.

29/07/00 02:51  Евгений > Фин    27/07/00 22:02Дерево
всеми нами любимый "комитет" уже выразил свое мнение по поводу нового порядка заполнения декларации а принял решение в течении месяца устранить несоответствия

27/07/00 22:02  Фин > Rost    27/07/00 17:39Дерево
Лично у меня знакомых нардепов нет. Чиновникам это "до лампочки", да и при чем тут они, особенно мелкие. Что может сделать начальник районной ГНИ?
Что касаеться последней редакции Порядка заполнения декларации, то трудно подобрать слова.
Добавлять в п.5.9. дебиторскую поставщика, это @#$@#$. Что бы работать по этим правилам необходимо иметь на конец квартала полностью закрытые расчеты с покупателями и поставщиками. Бред. И судя по всему не у меня.
К стати "Бизнес" при всем его радикализме, по моему мнению не достаточно резко отнесся к этим переменам.

27/07/00 17:39  Колгоспник   Дерево
Я вважаю, що всі ми повинні донести свою думку до своїх знайомих нардепів, чиновників, колег, ЗМІ. Це терпіти більш не можна! Я вважаю, що відповісти повинен в першу чергу Мінюст. За такі "справи" міністр юстиції повинен бути просто пінками викинутий з посади! Чи існує взагалі і цій країні закон?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100