RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Правоотношения внутри налоговой


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
30/04/10 19:26  iva153Отправить письмо > s\/\/ord    28/04/10 12:42Дерево
"Насколько я знаю должностной инструкции нет, нормально ли это?" (с)
Ненормально. Возможно, человек уж очень короткий промежуток времени работает - поэтому он и не ознакомлен с этой должностной.

"Могла ли бы она помочь урегулировать ситуацию?" (с)
Не смогла бы, потому как в должностной обычно прописывается "виконувати вказівки нач. відділу, Департаменту...", руководства, короче. При этом, оспаривание таких вказівок осуществляется в порядке, установленом Регламентом работы, утвержденным приказом самого ведомства, что на практике невозможно.

Если Вы хотите пойти по пути Закона, то напишите "служебку" на имя дир. Департамента со ссылками на ст. 11 ЗУ "Про державну службу" и требуйте " чітко визначеного обсягу
службових повноважень за посадою службовця".

Но это Вас не спасет, потому как "працювати понаднормово" Вы обязаны, если будет такой приказ (причем не обязательно письменный, с которым Вас обязаны ознакомить). А объем работы (в рамках посадовой) Вы будете обязаны выполнять тот, который будет определен Вам Вашим непосредственным начальником.

Касательно "верхнего образования" и непрофильных заданий (вахтерство) скажу так - "вахтерство" является тем отдыхом, который необходим инспектору... И не нужно воспринимать его как оскорбление.

И напоследок. Вы уж простите, работу менять не предлагаю, но зачем нужно было устраиваться на работу в налоговую?! Вы что, не знаете, что там твориться?
И вообще - присягу дали - служите. Не хотите... Ну, Вы понимаете... ;)))


28/04/10 14:50  grail > s\/\/ord    28/04/10 13:34Дерево
Напишите "доповідну-пропозицію" лично Папаике в Киев.
Изложите всё как есть, и главное укажите какие вы видите пути выхода из этой ситуации.
Уверяю, что через две недели вы станете или начальником, или вас вытурят от туда или отстанут с дибильными просьбами и будут шарахаться при встрече!

28/04/10 13:34  s\/\/ord > Дмитрий С    28/04/10 12:50Дерево
Карьера там, упаси боже! Понятно что клубок вопросов который надо распутать лежит в сфере морали, этики, человечиских отношений, субординации. Насчет вытравят это да, пока на сильную открытую конфронтацию с начальством идти не приходилось, хотелось бы ещё выйти из всего этого с нормальной психикой. Типичная ситуация - нужно печатать документы, отправлять письма, идёшь к начальнику отдела - нужны бумага и конверты - в ответ- "Где я на вас всех напасусь! Всё уже закончилось! Работайте с предпринимателями!". Хорошо если какой штрафник подсобит с этими долбанными конвертами и бумагой. Но это же ненормальная ситуация!
Варианты как поступить?

28/04/10 12:50  Дмитрий СОтправить письмо > s\/\/ord    28/04/10 12:42Дерево
если Вас не интересует карьера и перспективы в этом органе, то можете приобрести комментарий КЗоТ и "строить" начальство. Некоторое время, пока не вытравят Вас оттуда.

28/04/10 12:42  s\/\/ord   Дерево
Уважаемые участники форума помогите советами плиз! Угораздило человека устроиться работать в налоговую инспекцию. Суть проблемы в том что пытаются навешивать кучу всяких идиотских обязанностей. Насколько я знаю должностной инструкции нет, нормально ли это? Могла ли бы она помочь урегулировать ситуацию? Какими методами возможно воздействовать на начальство или с системой бессмысленно бороться? Нагрузка на инспектора там чудовищная, насколько знаю раньше инспекторов было больше и налогоплатильщиков меньше, увеличивать штат не собираются. Вахтера даже сократили и устроили дежурство на вахте среди инспекторов по расписанию по 2 часа. Полный маразм человек с верхним образованием должен этим заниматься. Уж молчу про то что почти каждый день приходиться даже домой приходить с ворохом бумаг и продолжать делать работу, потому что за тебя её никто не сделает. Как быть с нормированием нагрузки тоже не представляю. Только плиз не смейтесь, а то самим бы хотелось смеяться, только смех этот сквозь слёзы. Предложения сменить работу пока не принимаются, при первой же возможности это и так будет сделанно.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100