RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Налоговый кодекс Украины

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Налоговый кодекс


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/11/10 14:43  ВАГОР > легенда    21/10/10 18:34Дерево
НАЛОГИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ВСЕ!!! И в первую очередь сами налоговики, и другие чиновники и неприкасаемые. Но я не согласен, с тем, как администрируются налоги. Во всем цивилизованном мире действительно очень жесткие законы о налогах, но контролируют их в основном по расходам, самозанятые предприниматели, как правило или не платят налоги до определенной суммы дохода, или платят символический налог. (но оплата пенсионного фонда 1-го уровня обязательна). Пусть каждый чиновник и "мент" а может и каждый гражданин, задекларирует, что у него есть, и считать это нулевым вариантом на 1.01.2011-2012г. Объявить всем амнистию, даже тем кто украл у нас земли, заводы, пароходы, но в дальнейшем наказывать, как в штатах или в Европе. ТОгда если ездит следователь налоговой, судья или прокурор на Лексусе варианты:(который подарила любимая бабашка, друг дал покататься и т.п.)Расследовать и пожизненное с конфискацией. Кроме того, неплохо бы раз уж так стремимся в европу, не выдумывать велосипед, а взять за основу самое прогрессивное законодательство мира и применить его в Украине т.к. мы все время плачем что к нам не идут инвестиции, но раз уж берем их законы, то и уровень зарплат, пенсий, а так-же ответственности как у них.
Почему если налогоплательщик провинился: 10 дней на обжалование, 10 дней на оплату (даже если нечем платить и не обсуждается), а как налоговая или другой орган: 20 дней на ответ, до года могут рассматривать претензии жалобы и т д. И если переплата, то 1095дней возврат? Это называется партнерские отношения? п.5.2, 23.3, 23.5, 23.14 и т.д.
Если я живу сам в доме или квартире и там же зарегистрирована фирма, то согласно п 4.2-4.4, меня в случае если я заболел, уехал в отпуск и т.д. 1.могут признать фиктивным.2.Арестовать.3.обыскать.4.оштрафовать прямо по возвращению на пороге и в некоторых случаях я даже не могу обжаловать такие действия.
Азаров хочет сделать счастливыми ВР, правительство и обслуживающий их персонал (ментов,судей,прокуроров и т.п.) Налоговая милиция ждет введения НК, как Нового Года, когда ВР проголосовала ЗА! напились на банкетах, как будто у каждого родился мальчик!
Правильно сказал Шукшин, НЕЖИЛИ НИКОГДА ХОРОШО, И НЕЧЕГО НАЧИНАТЬ!

21/10/10 19:24  Контуженый НК-ом > легенда    21/10/10 18:34Дерево
Я знаю. Был там)

21/10/10 18:34  легенда > Контуженый НК-ом    20/10/10 08:58Дерево
сегодня в Киеве -под ВРУ -была акция протеста малого бизнеса против НК. Сказать, что было много народу -так нет. Похоже, малый бизнес НК еще не читал..."Сюрприз будет" (с)

20/10/10 08:58  Контуженый НК-ом > Вера Сергеевна    19/10/10 17:57Дерево
"Для видов деятельности, на которые НК не распространяет действие ЕН установить максимальные ставки ЕН и даже, возможно, выше максимальных."

А главному бухгалтеру Стрельченок Вере Сергеевне установить минимальную зарплату и даже, возможно, ниже минимальной.

А тому, кто растолкует бред приведенный в цитате - кило пломбира ;))

19/10/10 17:57  Вера Сергеевна   Дерево
К вопросу обсуждения НК
Оставить ограничения по видам деятельности, подпадающим под ЕН, действующие на сегодняшний день. Для видов деятельности, на которые НК не распространяет действие ЕН установить максимальные ставки ЕН и даже, возможно, выше максимальных. Тогда ФЛ-СПД самостоятельно будет решать как ему выгоднее работать: на общей системе НО или по ЕН. Зато бюджет не пострадает от ухода "в тень" львиной доли малого бизнеса.
Главный бухгалтер Стрельченок Вера Сергеевна

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100