RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нестандартные способы поднять трудовую дисциплину)


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
27/08/11 01:33  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Анджей    19/11/10 22:42Дерево
ну почти в тему;)

Японская строительная компания Maeda Corp. потребовала от сотрудников постричься одинаково - и покороче, пишет The Daily Telegraph.

Согласно постановлению руководства компании, мужчины должны будут состричь побольше волос на висках и затылке, а на темени оставить волосы длиннее. Женщины же должны ограничиться аккуратным хвостиком и челкой, которую можно будет зачесать в сторону.

По словам представительницы компании Тизуру Иноуэ, такое решение было принято, чтобы внести свой вклад в защиту природы. "Мы еще точно не знаем, но думаем, что люди с короткими волосами пользуются фенами не столь долгое время. Они также используют меньше воды. Если все наши сотрудники поступят так, это сохранит множество электроэнергии", - заявила она.

Кроме того, короткую прическу легче приводить в порядок после рабочего дня, который приходится проводить в каске при жаркой погоде. "Вчера и сегодня многие сотрудники звонили мне, спрашивая, где бы им лучше постричься и привести себя в должный вид", - похвалилась Иноуэ.

Японские власти давно уже призвали предприятия и домовладельцев значительно сократить объем электроэнергии, которой не хватает в стране в результате аварии на атомной электростанции Фукусима-1, вызванной землетрясением и цунами. Другие АЭС Японии летом были закрыты на внеплановые проверки. Но именно летом потребление электричества в Японии достигает пиковых значений: жара и влажность побуждают жителей к усиленному использованию кондиционеров.

Напомним, в начале лета власти Японии с целью экономии электроэнергии приняли решение облегчить дресс-код для госслужащих, разрешив им ходить на работу в джинсах и футболках. Данная мера позволит сэкономит электроэнергию благодаря меньшему использованию утюгов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

22/11/10 09:18  porcelainОтправить письмо > Анджей    19/11/10 22:42Дерево
бредово как-то... но я бы до конца досмотрела.)

21/11/10 17:18  iva153Отправить письмо > Анджей    19/11/10 22:42Дерево
"Такой нестандартный ход сводит на ноль опоздания на работу..." (с)

Попробовал бы у меня подчиненный опоздать - я бы его "морально" уничтожил ;)

21/11/10 14:36  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Трудовик    21/11/10 14:06Дерево
почему обязанность? право ж у него есть? и зачем обязательно в колдоговор?

21/11/10 14:06  Трудовик > Анджей    19/11/10 22:42Дерево
Я думаю и у нас такое вполне возможно. Да вот чтоб работодатель не спрыгнул, зафиксировать в кол договоре обязанность работодателя устраивать сеансы стриптиза. Эх, на следующим собрании трудового коллектива внесу предложение по изменению кол договора.

19/11/10 22:51  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Анджей    19/11/10 22:42Дерево
темаз для Работы из Образования в лучшем слчае;)

19/11/10 22:42  Анджей   Дерево
"... в последнее время предприниматели и руководители крупных фирм Владивостока все чаще выбирают оригинальный способ поднятия «боевого духа» своих работников. Вместо скучных собраний и стандартного утреннего кофе служащих ожидает сеанс профессионального стриптиза одной из «новых сотрудниц» их фирмы. Такой нестандартный ход сводит на ноль опоздания на работу и гарантирует хорошее настроение у всего коллектива.

По словам опытной танцовщицы Селены, одним из популярных вариантов стриптиза перед публикой является сцена с новой сотрудницей-блондинкой. Девушка приходит вместе со всеми утром на работу в кабинет для планерки, где директор представляет ее начальникам отделов и предлагает рассказать о себе и об опыте работы.

После нескольких вступительных слов неожиданно включается музыка, и пышногрудая красотка начинает раздеваться на глазах у ошарашенных «коллег по работе». Женщины частенько не могут спокойно реагировать на такое выступление и выходят из кабинета, в то время как мужчины все до единого досматривают сеанс откровенного танца до конца".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100