RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Справки и Объявления

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Услуги комиссионера в сфере ВЭД - «Всеволод плюс» т (0562) 24-80-18


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/06/03 09:44  Чебанюк Всеволод Всеволодович   Дерево
«Всеволод плюс» , (0562) 24-80-18

«Всеволод плюс» активно работает на рынке Украины с 1995 года. Основное направление деятельности – поставка элементов и материалов для предприятий-производителей радиотехники и электроники специализируется на поставках элементов для стабилизации частоты в радиоэлектронных устройствах –. кварцевый резонатор .За годы работы наработана постоянная клиентская база, насчитывающая более 40 предприятий по всей Украине, среди которых крупнейшие предприятия Украины.Ведутся переговоры с предприятиями Украины, которые производят высококачественные и недорогие элементы для радиотехники и электроники.

Область применения: кварцевые резонаторы применяются в теле- и радиопередатчиках как опорные элементы гетеродинов и задающих генераторов. В зависимости от класса и назначения приемопередающей аппаратуры в одном устройстве может содержаться до нескольких десятков кварцев. В цифроаналоговой и цифровой приемопередающей аппаратуре кварцы применяются в синтезаторах частот. Кроме того, кварцы хорошо себя зарекомендовали при создании так называемых «лестничных фильтров». В зависимости от порядка фильтра в его составе может быть несколько десятков резонаторов.
В радиотелефонах применяются как минимум по два кварцевых резонатора в базе и трубке. В сотовых телефонах 4 и более. В среднем видеомагнитофоне или телевизоре около десяти кварцевых резонаторов.
Высокостабильные, высокоточные кварцы применяются в лабораторных измерительных приборах: генераторах, частомерах, осциллографах и др.

Готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества.
Контакты: тел. (0562) 24-80-18, 45-09-62
e-mail: vmv2002@pochtamt.ru
Руководитель: Чебанюк Всеволод Всеволодович

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100