Сортировать по времени сообщений
[ ]
|
1/06/11 12:59
ОК АКА Олюня > пытливый
30/05/11 13:55
мальчик, свалите из моего привата со своими психологическими этюдами
|
30/05/11 16:57
КИКА > пытливый
30/05/11 13:55
На то ж они и деликатесы, что б их по чуть-чуть смаковать :) Но регулярно :):)
|
30/05/11 15:11
Вкуснятина > ОК АКА Олюня
30/05/11 14:08
Сдалала картошку именно по рецепту, который в этой теме. Вышло очень вкусно и много. Отличается от купленной в лучшую сторону.
|
30/05/11 14:09
panch > пытливый
30/05/11 13:55
это шоб повалий еще тут писала прости господи...
|
30/05/11 14:08
ОК АКА Олюня > пытливый
30/05/11 13:55
это ж не каждый день вместо ужина;)
|
30/05/11 13:58
Вертихвостка > пытливый
30/05/11 13:55
она на другом форуме )))))
|
30/05/11 13:55
пытливый > КИКА
29/05/11 15:48
Девченки, а как же талия?
|
29/05/11 15:48
КИКА > ОК АКА Олюня
29/04/11 15:29
Спасибище! Надо сделать. Мы недавно ириски плавили и в них кукурузные палочки мешали - тоже вкуснотень была!
И это после дегустации практически всех видов конфет и печений наших магазинов. Таки вкус детства :)
|
6/05/11 18:10
ОК АКА Олюня > xKasab
6/05/11 16:45
не капризничайте, не Вам первому и, увы, не последнему это замечание ЗДЕСЬ делается
|
6/05/11 17:03
Liam > xKasab
6/05/11 16:45
"Сподіваюсь у Вас вистачить розуму прислухатись до зроблених Вам зауважень, звісно, якщо Ви сподіваєтесь і в подальшому бути учасником форумів Ліги."
+1 от модератора
|
6/05/11 16:54
VP_Son > xKasab
6/05/11 16:45
Ні, не "ок". Ви самі будете встановлювати правила на СВОЄМУ форумі. "ФОРУМ ФЛУДЕРОВ" це один з підфорумів Ліги і правила для всіх учасників однакові. Сподіваюсь у Вас вистачить розуму прислухатись до зроблених Вам зауважень, звісно, якщо Ви сподіваєтесь і в подальшому бути учасником форумів Ліги.
|
6/05/11 16:45
xKasab > VP_Son
6/05/11 16:33
я уже отвечал "ОК АКА Олюня" что тут "ФОРУМ ФЛУДЕРОВ"; если не нравится не читайте посты, я сам решать буду кому когда ТЫкать или ВЫкать ок? Ваш КО
|
6/05/11 16:33
VP_Son > xKasab
6/05/11 16:07
Десь "в інтернеті" Ви можете спілкуватся як завгодно, а от на "цьому форумі" не прийнято тикати незнайомим людям.
|
6/05/11 16:26
xKasab > Нона
29/04/11 14:19
гляну в своих рецептах сладости, закину сюда, вариаций много)
|
6/05/11 16:07
xKasab > ОК АКА Олюня
6/05/11 15:56
А с каких пор в интернете заставляют общаться на Вы? тем-более это "ФОРУМ ФЛУДЕРОВ" как хочу так и пишу
|
6/05/11 15:56
ОК АКА Олюня > xKasab
6/05/11 15:54
ЗДЕСЬ не принято тыкать незнакомым людям
|
6/05/11 15:54
xKasab > йа
6/05/11 15:44
ты видать никогда не ел настоящих заварных, сочуйствую
|
6/05/11 15:44
йа > Нона
29/04/11 14:19
на самом деле гыдота.. Имхо. а еще оте пирожанки - с заварным кремом, такие типа тонкие рогалики с пустотой внутри, а там крема больше чем самой пирожанки буе!
|
3/05/11 16:40
Нона > ОК АКА Олюня
3/05/11 14:24
Дякую )) Дома нету наразі немає - відмовилась від послуг провадейдера
|
3/05/11 14:24
ОК АКА Олюня > Нона
3/05/11 14:01
Ингредиенты Пирожное Картошка. Ингредиенты 700-900 г печенья ("привет", "земляничное") 1 баночка сгущенки (380г) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) 3-4 ст.л. вина (по желанию)
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино (по желанию).
Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки" из орешек (например, арахиса). Или из масла. Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки".
Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита! (с)
|
3/05/11 14:16
ОК АКА Олюня > Нона
3/05/11 14:01
а дома?
|
3/05/11 14:01
Нона > ОК АКА Олюня
29/04/11 16:51
А... в нас на роботі в неті заблоковано все, що не дозволено адмінами ))
|
29/04/11 16:51
ОК АКА Олюня > Нона
29/04/11 16:51
ссылки открывать не пробовали?
|
29/04/11 16:51
Нона > panch
29/04/11 14:24
А склад маси який??? Бо ж вже хочу робити )))
|
29/04/11 15:29
ОК АКА Олюня > Нона
29/04/11 14:19
|
29/04/11 14:24
panch > Нона
29/04/11 14:19
«Картошка» (или «ёжик») — бисквитно-шоколадное пирожное округлой формы. Представляет собой однородную массу с явно выраженным вкусом какао, которой задана округлая форма. Для придания пирожному образа используют дополнительные кремовые мазки и печёные нашлёпки. В зависимости от «доработки» и может называться либо «картошкой» (кремовые «листья» и «черенок»), либо «ёжиком» (кремовые «глаза» и «иголки», «носик» из теста). В форме «ёжика» выпускается также в более объёмном варианте, в качестве торта. В этом случае «носик» делается удлинением основной массы, а для «иголок» могут быть использованы миндаль или семечки. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
|
29/04/11 14:19
Нона

Сьогодня дорогою на роботу зайшла в кондитерську і купила солодку картоплину (давно їла)... Ммммм!!!! Хто знає рецепт? Діліться)))
|