RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Реализация квартир юридическим лицом


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
20/10/00 23:54  Евгений > Юра    20/10/00 08:53Дерево
Ну а передана квартиру будет только после здачи обьекта. Это раз. Реализовать право конечно можно.. но это дополнительные расходы. без нотариуса не обойтись. Кстати еще вопрос, произведет ли БТИ регистрацию на основании договора реализации права на пользование. Ведь иметь право на пользование это еще не владение. (был у меня такой случай назывался договор с "правом выкупа") как сказали потом вы свое право не реализовали. Лучше подождать сдачи обьекта и спокойно реализовать квартиру. без всяких прибамбасов.

20/10/00 08:53  Юра > Евгений    19/10/00 22:20Дерево
Дело в том, что квартира строилась на основании инвестиционного договора и соответственно передана на основании акта приєма-передачи от подрядчика инвестору.Как насчет реализации нематериального актива (право на пользование помещением)до полного введения в эксплуатацию дома, после чего произвести государственную регистрацию обьекта недвижимости в БТИ на основании договора купли продажи нематериального актива.

19/10/00 22:20  Евгений > Юра    19/10/00 15:34Дерево
полностью согласен..для того что реализовать недвижимость, необходимо подтвердить право собственности. в Вашем случае сделку могут признать недействительной, да и вообще мне кажеться ее даже не зарегистрируют. ведь в БТИ надо перерегистрировать собственника.. а пока обьек не закончен.. есть только стройматериалы :-)

19/10/00 15:34  Юра   Дерево
Приветствую Вас коллеги! Прошу Вас высказать своє мнение относительно возможности реализации физическому лицу квартиры, которая передана инвестору-юридическому лицу на основании акта приєма-передачи. Сложность в том, что дом не введен в эксплуатацию и соответственно не зарегистрирован в БТИ в связи с чем визникают проблемы с законностью реализации такой квартиры. С уважением. (src: Именем закона)

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100