RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нотариус и его деятельность


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/10/00 21:16  Альберт > Наталья    25/10/00 22:57Дерево
Согласно ст.4 нотариусу запрещено заниматься другой оплачиваемой работой, кроме нотариальной. Но он имеет право оказывать юридическую помощь и давать консультации. Это как раз и есть его основное место работы, так как неосновного законом не предусмотрено. А вот считает ли наше законодательство аренду работой - такого не нашел. Доходы - да, работа - нет. Берите меньшую плату за услуги с нас - клиентов - доходная часть и уменьшится. :)

28/10/00 20:34  Евгений > Наталья    25/10/00 22:57Дерево
очень интересный вопрос. сейчас в луганской области идет серия судебных процессов частных нотариусов о неправильном применении ставки подоходного налога к ним. несколько процессов разрешилось в пользу частных нотариусов. по поводу ваших вопросов нужно просмотреть закон "о нотариате..." декрет о подоходном налоге и т.д. быстрей всего что все это можно. только вот вопрос, распространяется ли на ноториусов закон о налогообложении прибыли предприятий в части признания валовых расходов?

25/10/00 22:57  Наталья   Дерево
Интересует, может ли нотариус заключать 1-договора об аренде оргтехники,мелели;2-договора об информациооном обслуживании и 3-договора о правовой поддержке, юридических консультациях и вообще, как уменьшить доходную часть нотариуса ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100