RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Должностные лица предприятия и СЭС


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
9/10/03 13:40  MaD_DoGОтправить письмо > MaD_DoG    6/10/03 11:31Дерево
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сроки поджимают, санстанция душит. А аргументов для спора я так и не нашел.
Последняя надежда на форум и на вас, умные и опытные коллеги.
Заранее благодарен.

7/10/03 10:35  MaD_DoGОтправить письмо > Victor    7/10/03 08:57Дерево
Приказом по заводу эти лица назначены ответственными за состояние соответствующих участков (покос трав, уборка мусора и т.д.). На этот приказ СЭС и ссылается, утверждая, что на основании приказа мы имеем еще двух должностных лиц - субъектов нарушения.

7/10/03 08:57  VictorОтправить письмо > MaD_DoG    6/10/03 11:31Дерево
А какие организационно-распорядительские или организационно-хозяйственные функции эти лица выполняют? Чем СЭС обосновывает?

6/10/03 11:31  MaD_DoGОтправить письмо   Дерево
Коллеги, помогите пожалуйста в следующей проблеме. На предприятие явилась инспекция санстанции проверять, как ведется борьба с карантинными травами (амброзия и т.д.). Из 11 га общей площади нашлись два участка по 20 м. кв. нескошенной травы. За каждым участком приказом по заводу закреплен ответственный за покос карантинных трав. Представители СЭС посчитали каждого ответственного должностным лицом и начислили каждому по 102 грн. штрафа. Однако, не хочется платить два штрафа там, где можно уплатить один. Но для этого надо доказать, что ответственные за покос должностными лицами не являются и штраф платить должен только один директор. А исходя из определений ЗУ № 2181 и УК Украины я не могу доказать, что ответственные за покос не являются должностными лицами. Пожалуйста, помогите!!! Ситуация очень срочная!!!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100