RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Распределение после окончания медколледжа


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
14/03/12 22:00  Artemy2009 > Бдыщъ    14/03/12 13:21Дерево
Мы непротив отправить сынишку в село, если ему там выделят жилье. В том то и дело, что распределили в областной центр, где жилье не дают. Научите, пожалуйста, ув. г-н Бдыщь, как можно "отрабатывать деньги, которые потратило государство, обучая в колледже", зарабатывая 900грн. и платя за съемное жилье 1200грн. (дешевле найти нереально). Государство такую хрень как-то учитывает, или у нас как всегда все через одно место. И палевать, как человеку жить и что есть. В конце концов, ответьте, обязаны давать жилье или нет?

14/03/12 14:28  yelena_dОтправить письмо > Artemy2009    13/03/12 18:42Дерево
маловероятно открепиться, по почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] в частности п.9. может что подойдет.

14/03/12 13:21  БдыщъОтправить письмо > Artemy2009    13/03/12 18:42Дерево
На селе сейчас с мед помощью бида. Так шо нехай сынишка ваш едет и отрабатывает деньги которое на него потратило государство, обучая в коледже.

13/03/12 18:42  Artemy2009   Дерево
Мой сын, будучи учащимся медколледжа (на бюджете), подписал двухсторонний договор с уч. заведением, по которому, в том числе, он обязуется приступить к работе по месту распределения после окончания обучения. На момент подписания он не достиг совершенолетия. Имеет ли в данном случае такой договор юридическую силу. Распределение получил в областной центр. Жильем не обеспечивают. Зарплата, которую он будет получать, работая фельдшером, даже не покроет съем жилья. Могут ли быть какие-либо другие варианты в плане изменения места работы. Мы, в принципе, согласны, на любую работу по специальности, где работодатель может предоставить жилье. Подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. нет материальной возможности три года обеспечивать выполнение условий договора, который сына заставили подписать, не дав возможности посоветоваться с родителями. К работе обязан приступить 1-го апреля.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100