RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

відшкодування витрат на навчання в вузі МВС


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/03/12 14:58  ankorr > ankorr    22/03/12 16:53Дерево
и тем не менее

22/03/12 16:53  ankorr > ankorr    22/03/12 10:32Дерево
ап

22/03/12 10:32  ankorr   Дерево
Всем привет!
Знаю что тема избита до "не могу" но прошу черкануть свои комментарии по поводу следующей ситуации. ВУЗы системы МВД, ВСУ и т.д., в последнее время активизировали свою деятельность по возмещению затрат на учебу людьми, три заветных года не отслужившими. Некоторые бывшие коллеги, так же как и Ваш покорный автор, в разное время поувольнялись из мрачных пут системы и теперь некоторые получили повестки в суды, на рассмотрение одноименной проблемы, так сказать, в законном порядке. Пришлось и мне призадуматься, почесать репку да прикинуть свои шансы.
Значит мой вариант:
Типовой договор с университетом подписан 11.2007, выпустился 06.2008, уволился 10.2008 и живу себе счастливо с тех "буремных" пор, опровергая излюбленную сентенцию о том, что за все надо платить. Да, но.
Теперь делаем нелепое допущение: я получаю весточку из суда о том, что иск о взыскании этих же государственных денег, да не с кого-нибудь, а с меня, от моего ненаглядного университета в пользу государства - принят к рассмотрению. Товарищ судья любезно приглашает поприсутствовать. А на дворе то март месяц 2012 года от рождества Христова.
Вопрос:
можно ли сливать "дело" по пропущенным срокам давности, так как интуиция мне подсказывает что они все таки пропущены (я так понимаю в данном случае имеет место стандартно 3 года).
и для себя, если возмещать то с момента подписания договора (7 мес.) или же все таки за все 4 года учебы?
Собственно у меня все.
Целую, Ваш я.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100