RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ФОРУМ ФЛУДЕРОВ

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

помогите определить размер пошлины


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/03/12 11:42  Турист > abbat    28/03/12 11:39Дерево
Пока нет, но если дела и дальше так пойдут - прямая дорога туда...

28/03/12 11:39  abbatОтправить письмо > Турист    28/03/12 11:20Дерево
Вы с Канатчиковой дачи пишете?

28/03/12 11:20  Турист   Дерево
Вкратце опишу ситуацию:

01 марта 2012 года де-юре наступила весна. Однако, согласно общепринятым обычаям делового оборота приход весны в сознании жителей характерного для Украины климатического пояса ассоциируется не с формальным ее приходом (01 марта), а с соответствующими изменениями погодных условий: установлением солнечной погоды, повышением среднесуточной температуры, набуханием почек, озеленением травы, соответствующей смены гардероба большинства представительниц прекрасного пола. Учитывая сложившуюся многолетнюю практику деловых отношений, не представляется целесообразным ожидать резкого изменения погодных условий в день формального начала весны – 01 марта. Традиционно, в начальный период марта продолжает господствовать холодная, погода, нередко сопровождаемая выпадением осадков, в том числе в виде снега, мокрого снега, сильными ветрами и температурой близкой к нулевой отметке по шкале Цельсия. В тоже время, следует отметить, что такие явления на протяжении длительного периода, как правило, характеризовались если не коротким промежутком времени, то, по крайней мере, стабильностью, представляя собой т.н. «агонию зимы», по завершению которой устанавливалась благоприятная погода, сопровождаемая описанными выше признаками наступления весны. Подобные явления традиционно можно было наблюдать и в текущем году. В частности в период с 1 по 16 марта текущего года дневная температура воздуха колебалась в пределах от -1 до +4 градусов по шкале Цельсия (за исключением 13-го марта, когда температура воздуха поднялась до +7 градусов по шкале Цельсия). В указанный период так же преобладали осадки в виде мокрого снега и дождя, сопровождаемые порывами ветра до 7 м/с.
Начиная с 17-го и вплоть до 25-го марта текущего года, дневная температура на территории г. Киева резко повысилась и стала достигать 19-ти градусов по шкале Цельсия, а также стала преобладать безоблачная, солнечная погода. Опираясь на опыт минувших лет и сложившиеся обычаи делового оборота, сознание приняло, как свершившийся факт наступления весны, в результате чего в организме стали вырабатываться эндорфины, благотворно влияющие на самочувствие и общее состояние меня, чему не в последнюю очередь способствовало ранее упомянутая смена гардероба у прекрасной половины человечества. И вдруг, на фоне общего улучшения мира, вчера, в условиях очевидности, в нарушение всех общепринятых норм и правил поведения, законов и подзаконных нормативных актов, обычаев делового оборота и практики деловых отношений, «Небесная канцелярия» с особой жестокостью и цинизмом, выбрасывает над территорией Города –Героя Киева на головы его мирных жителей осадки в виде СНЕГА!!! В результате выпадения названных выше осадков мой организм моментально перестает вырабатывает эндорфины. Сознание отказывается адекватно воспринимать действительность, душевные страдания, пережитые мной в результате противоправных действий «Небесной канцелярии» достигают уровня, ранее мне не знакомого.

Внимание вопрос:

Какой размер пошлины надо уплатить при подачи в «Страшный суд» иска о возмещении морального ущерба, причинного действиями «Небесной канцелярии»???

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100