RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Плата за нахождение вагонов в ремонте


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
15/08/12 16:03  Snezhanna   Дерево
По договору на организацию перевозки грузов Экспедитор по поручению Клиента, за его счет и за вознаграждение организовывает перевозку грузов в железнодорожном подвижном составе. В случае организации перевозки груза за пределы Украины Клиент оплачивает Экспедитору плату за нахождение вагона на территории иностранной ж.д. (посуточно).
В случае, если вагон находился в текущем ремонте за пределами Украины (числился в нерабочем парке с момента оформления ведомости ВУ-23 до оформления ВУ-36М) должна ли начисляться плата за нахождение вагона на территории другого государства? Сделать соответствующие оговорки в договоре Экспедитор отказался и в связи с тем, что наша компания отказывается от его услуг начислил нам плату за все время, пока ремонт был в ремонте. Правомерны ли действия экспедитора?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100