RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Адвокатура

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Власенко С. "Сегодня на рынке адвокатских услуг не представлено ни одного профессионального адвоката"


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
24/01/13 12:05  donbasstyleОтправить письмо > Mamulja    24/01/13 11:51Дерево
Ну да... Ох..ть... Вы правы, в Украине есть только один суперадвокат, который не занимается посредничеством, не работает на действующий режим, очень высокопрофессионален, и вообще Арёл, а птицам деньги не нужны! =))

Смех, да и только! Хотя есть некоторая обида, что он абсолютно всех включил. Кто он такой, чтобы говорить за всех?

24/01/13 11:51  Mamulja   Дерево
Как вам, коллеги, заявление "Суперадвоката" Власенко:

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что защищать экс-премьера в деле по подозрению в убийстве нардепа Евгения Щербаня будут те же адвокаты, что и по делу о ЕЭСУ.
"Я подчеркиваю, что определяться с защитниками по делу об убийстве Щербаня не нужно. Защитники по делу Щербаня, поскольку это дело объединено с делом о госгарантиях, насколько я помню, это - Власенко Сергей Владимирович, Кожемякин Андрей Анатольевич и Плахотнюк Александр Андреевич", - сказал Власенко.

По его словам, "это не лишает Юлию Владимировну права пригласить новых адвокатов и защитников. Это ее право, но на сегодняшний день это так", - добавил Власенко.

"Но я не думаю, что Юлия Владимировна будет приглашать новых защитников, хотя бы по той причине, что сегодня на рынке адвокатских услуг, к сожалению, не представлено ни одного профессионального адвоката. Все юристы, которые работают в этой сфере, либо занимаются посредничеством во взяточничестве, либо работают на действующий режим, либо это вообще люди, не обладающие достаточными профессиональными знаниями", - подчеркнул защитник экс-премьера.

Источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]


Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100