RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Политфорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

О судьях, свидетельствующих, как Янукович даёт им указания


Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
5/03/13 03:13  RusiokОтправить письмо   Дерево
Журналисты с большой буквы рассказывают, как уважаемые люди совершают преступления и им за это - никаких проблем. Население как кролики на удавов смотрит на правоохранительные органы, вскрывающие невероятно высокий процент преступлений путём обвинений первых встречных, подбрасывания улик, произвольных арестов и пыток. Адвокаты подтверждают эти ужасы и несчастные обвиняемые и их родственники продают всё имущество: машины, гаражи, дачи, квартиры в надежде откупиться от молоха. Решение первой инстанции, апелляция, кассация. Всё напрасно: в 99% судов приговор обвинительный. Десятки тысяч таких случаев уже доказаны Европейским судом по правам человека, но в сто раз больше дел до него не доходят десятилетиями. Где же источник этого мрака и зла, - вопиют жертвы? И вот наши внутренние и внешние заграничные демократы и правозащитники открыли истину: всё дело в избирательном правосудии, закрывающем глаза на преступления "своих", но не милующем "чужих". И исчадие зла - страшный, небывалый в истории диктатор, который лично решает ежедневно тысячи уголовных, хозяйственных и административных дел. А судьи - тоже жертвы, которых тоже запугивают, развращают подачками.

Но суровые законы больших чисел предсказывают: не может диктатура нищей глупой страны противостоять правде золотого миллиарда. Рано или поздно найдётся герой, который запишет, запротоколирует, докажет и засвидетельствует преступные указания. Одно только его слово - и он вырвется из беличьего колеса судебных слушаний, приговоров и телефонного права, и счастье польётся полным потоком: многомиллионная пожизненная пенсия, особняк в стране с прекрасным климатом, гарантированное будущее детей, благодарность демократического человечества, Нобелевская премия мира и именная статья в Википедии.

Эта тема - о таком будущем герое. Ждём?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100