RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нет аудиторского заключения и выводов Рев. комиссии


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
23/04/13 10:00  Сергей1984 > odyvan4ik    23/04/13 09:30Дерево
Комиссия то примет, поскольку протокол, которым утверждается отчетность, в комиссию не подается. но презюмируется, что отчетность утверждается перед раскрытием, так что риски проблем в будущем есть.

23/04/13 09:46  odyvan4ik > pea    23/04/13 09:38Дерево
Но получается, что на момент подачи отчета в ТУ аудиторское заключение вряд ли будет готово, так как в бух.учете допускались серьезные нарушения и главный бухгалтер будет заниматься их исправлением. Соответственно, отчетность, которая подавалась в органы статистики содержит цифры, которые 100% изменятся. Таким образом, неправильные данные подавать руководство не хочет, а правильные до 30.04 и 01.06 готовы не будут. Потому и возник вопрос: можно ли вообще не подавать фин. отчетность?

23/04/13 09:38  peaОтправить письмо > odyvan4ik    23/04/13 09:30Дерево
>Потому возник вопрос: может ли собрание не рассматривать вопросы, >касающиеся фин.показателей, а избрать новую Рев. комиссию и поручить ей >провести проверку, сроки аудиторской проверки продлить?
Собрание может все, что касается управления обществом.

>Если да, то примет ли у меня годовой отчет ТУ НКЦПФР без утвержденных >фин. отчетностях?
Нигде нет такого требования утверждать фин.отчетность перед ее раскрытием.

23/04/13 09:30  odyvan4ik   Дерево
Добрый день. В этом году провожу впервые собрание АО, но столкнулась сразу же с проблемой: на дату проведения собрания аудиторский отчет не готов, а рев.комиссия напрочь отказалась проводить проверку фин. деятельности предприятия за предыдущий год. Потому возник вопрос: может ли собрание не рассматривать вопросы, касающиеся фин.показателей, а избрать новую Рев. комиссию и поручить ей провести проверку, сроки аудиторской проверки продлить? Если да, то примет ли у меня годовой отчет ТУ НКЦПФР без утвержденных фин. отчетностях?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100