RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

ответственность ликвидатора корпоративного фонда


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
15/06/13 10:05  s_oakОтправить письмо > s_oak    15/06/13 09:42Дерево
Может быть кто-либо выскажет мнение и по следующим вопросам:

Ликвидационная комиссия комиссия корпоративного инвестиционного фонда создается на определенный срок. Если ликвидационная комиссия корпоративного инвестиционного фонда нарушает регламент ликвидации и соответственно права акционера, то возможно ли подать исковое заявление в административный суд (хозяйственный) на нарушения прав акционера комиссией (ее главой) после окончания срока ее деятельности ? Если исковое заявление было подано в суд в момент деятельности комиссии, но в процессе рассмотрения иска наступил срок окончания деятельности ответчика, то будет ли прекращено рассмотрение исковых требований судом ?

15/06/13 09:42  s_oakОтправить письмо   Дерево
Добрый день.
1. Ликвидационная комиссия нарушила срок подачи заявки про остановку оборота акций в Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку в связи с ликвидацией корпоративного инвестиционного фонда в виде публичного акционерного общества по окончанию срока его деятельности.
Можно ли рассматривать это нарушение как попадающее под действие норм ст 166-6 КУпАП уклонение главы комиссии... от проведения прекращения юридического лица ? Если, да - то какой государственный орган должен рассмотреть это нарушение ?
2. Ликвидационная комиссия не направила в адрес иногородних акционеров договоры, предусмотренные порядком ликвидации фонда, для расчета с акционерами фонда. Можно ли рассматривать это нарушение как попадающее под действие норм ст 166-6 КУпАП уклонение главы комиссии... от проведения прекращения юридического лица ? Если, да - то какой государственный орган должен рассмотреть это нарушение ?


Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100