RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Политфорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Ваше отношение к событиям во Врадиевке?


Страницы: << 1 [2] 3 4 5 >>    Всего: 5


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
9/07/13 18:24  Вінні Пох > finic    9/07/13 12:23Дерево
"А теперь попробуйте найти спартанцев согласных на таких условиях работать на политической акции..."

Працювати? Ваша постановка питанна про працю якось відразу переводить питання в площину оплати за участь в акції. Гроші то не єдине, що рухає людськими вчинками. Взяти хоча б погляди дідуся Фрейда ;) І, навіть, гроші та статевий потяг не є вичерпним переліком рушіїв людських вчинків. Ще є прагнення слави/марнославство, бажання подорожувати та знайомитися з новими людьми, прагнення поговорити про свої проблеми і т.д. Вміло використовуючи відповідну мотивацію кожної окремо взятої особи, можна досить бюджетно зібрати акцію протесту.

9/07/13 15:50  Моргана > garinaferari    9/07/13 15:44Дерево
вообще да) только качество материала будет ну аткое себе) вообще вопрос экспертизы остается спорным - ну кто после преступления, хоть это драка, хоть то самое изнасилование, будет думать о том, чтобы сохранить биоследы? и именно перед тем как спасть с беспамятство сделает отбор материала? это конечно же невероятно. Если опираться только на биоматериалы, то тогда можно уголовное дело даже не заводить.

9/07/13 15:44  garinaferari > черниговский    9/07/13 15:05Дерево
Нас в институте учили что даже принятие душа не препятсвует отбору материала достаточного для проведения экспертизы. не медик, спорить не буду, но помню этот постулат хорошо

9/07/13 15:41  Моргана > овчарка-2    9/07/13 15:38Дерево
чего? они же завели карту больного сразу. Там характеры повреждений должны быть. А если их там нет - то это основание для экспертитзы - пусть следаки зададут вопосы эксперту на основании данных карты.

9/07/13 15:38  овчарка-2 > Моргана    9/07/13 15:10Дерево
"и опять же, врачи же смогут пдтвердить, какого характера были у человека повреждения и в связи с чем операция проводилась"- да ну..(
Вы судебную медицину попутали с покером..

9/07/13 15:10  Моргана > Bizz    9/07/13 14:03Дерево
и опять же, врачи же смогут пдтвердить, какого характера были у человека повреждения и в связи с чем операция проводилась. Не думаю, что все замкнется на отсутствии биоматериала, и потом, есть же одежда и в конце-концов место преступления, там наверняка есть следы - дождей не было. Все зависит от желания, а вот будет ли оно у нашей милиции - сильно сомнительный вопрос.

9/07/13 15:05  черниговский > Bizz    9/07/13 14:03Дерево
мазки именно в этом деле не главное...показания потерпевшей + показания таксиста(сдаст всех)= нарисуют ментам (с учетом резонанса)покушение на убийство...со временем, когда страсти поулягутся, в Вышке покушение на убийство отпадет...

9/07/13 14:38  Red Tag > Bizz    9/07/13 14:03Дерево
Судя по всему им в зоне будет лучше, чем на воле

9/07/13 14:03  Bizz > finic    9/07/13 12:23Дерево
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
По словам защитника, в подобных делах очень важными являются первые часы после преступления, когда изымают доказательства. А Ирина Крашкова и ее родственники, говорит адвокат, юридически осведомлены плохо и уже упустили главное.

«Ирину сразу повезли в больницу, помыли и положили на операцию. А надо было сохранить доказательство — взять биологические мазки. Коллеги Дрижака и Полищука изъяли главные доказательства — то самое белье. Где гарантия, что они не подменили его на чистое? Полищук и Дрижак с первого дня были в больнице, могли контролировать процесс», — сказал Дунаев, добавив, что обвинение в суде рассыплется.

9/07/13 12:23  finic > Вінні Пох    9/07/13 00:22Дерево
"Зі свого туристичного досвіду можу сказати, що 50 грн. на добу на людину цілком достатньо для забезпечення життя в спартанських умовах ( 300-400 грам м’яса, півкіла картоплі, півбуханки хліба, 50 грам вершкового масла, овочі, цукор, чай + безкоштовне свіже повітря та помірне фізичне навантаження без абонементу у фітнес-центр)" (с)

;) А теперь попробуйте найти спартанцев согласных на таких условиях работать на политической акции...

9/07/13 00:22  Вінні Пох > finic    8/07/13 10:43Дерево
"Из личных моих наблюдений, стоимость командировки по Украине (питание, проживание) стоит не менее 500 грн/сут.."

Звичайно, якщо акцію протесту проводити у форматі відрядження топ-менеджера, то можна проср@ти будь-яку партійну касу ;) Мабуть Ви закладаєте в кошторис акції проживання протестувальника в двомісному готельному номері та харчування в мережі ресторанів Козирна Карта ;) Виходячи з розміру прожиткового мінімуму, наш гуманний і справедливий КабМін вважає, що на 500 грн. людина може прожити півмісяця і ще відкладати гроші на одяг та інші побутові проблеми. Тут одне з двох: або КабМін бреше щодо прожиткового мінімуму, або Ви свідомо завищуєте вартість проживання протестувальників.
P.S. Зі свого туристичного досвіду можу сказати, що 50 грн. на добу на людину цілком достатньо для забезпечення життя в спартанських умовах ( 300-400 грам м’яса, півкіла картоплі, півбуханки хліба, 50 грам вершкового масла, овочі, цукор, чай + безкоштовне свіже повітря та помірне фізичне навантаження без абонементу у фітнес-центр)

8/07/13 10:43  finic > Вінні Пох    7/07/13 22:23Дерево
"Ніхто в політиці не йде таким затратним шляхом." (с)

Та ладно - еще как идут...

"Із сотні завзятих залишиться якийсь десяток, котрий таки дійде до Києва." (с)

Все это из красивой теории,

но есть еще банальная и не такая красивая практика жизни, в которой людям надо кушать, спать, мыться и одеваться в чистую одежду...

Из личных моих наблюдений, стоимость командировки по Украине (питание, проживание) стоит не менее 500 грн/сут..

И если эти деньги не компенсирует заказчик, то придется вылаживать эти деньги этим "завзятим"...

А за 11 суток соответственно такая активная жизненная позиция человеку встанет в от 500 до 700 убитых енотов...

А с учетом что они заявляют о бессрочности акции в Киеве (а в Киеве жить в командировке пожалуй само дороже) - ну я не знаю где такие богатые альтруисты-активисты водятся.

Второй вопрос - зарплата... Я сомневаюсь, что есть такой работодатель, который отпустит своего работника в оплачиваемые прогулы на пешие походы кто знает куда и зачем. Т.е. "активисты" опять же за свой счет в ущерб недополученного дохода должны бороться за справедливость в какой то Врадиевке. Я ведь не случайно акцентировал внимание, что среди ходоков нет ниодного жителя той самой Врадиевки и района...

По сути людишки пешкодралом должны за 10 дней пройти более 300 км. Это по 30 сгаком км. в день на солнцепеке; каждый день без остановки шесть часов ходу. - Это очень серьезная работа и я даже затрудняюсь оценить, сколько она будет стоить. Ну сдается мне, что никак не меньше чем 100-150 уёв в день.

"В суспільстві завжди є частина протестно налаштованих людей." (с)

Не в обществе, а в информпространстве, создаваемом СМИ...

На самом деле, людей гораздо больше беспокоит как поднять побольше денюжки и, поскольку время отпусков, как и где хорошо отдохнуть - вот так вот банально и просто...

8/07/13 09:36  БЭПер > ЦСО РРО    8/07/13 09:33Дерево
Так нету же 8-ми тысяч)))

8/07/13 09:33  ЦСО РРО > БЭПер    7/07/13 22:00Дерево

7/07/13 22:23  Вінні Пох > finic    7/07/13 21:02Дерево
Ніхто в політиці не йде таким затратним шляхом. В суспільстві завжди є частина протестно налаштованих людей. А як казав мій бувший начальник: "Якщо не можеш відвернути п'янку на роботі- її треба очолити". Політики досить добре володіють мистецтвом очолювати будь-які процеси. Навіть вранішню зорю можуть прикрасити партійними прапорами і сказати, що схід сонця проходить під безпосереднім керівництвом N-ської партії ;) А тут такий привід... Стільки незадоволених... Не можна упускати стільки шарової протестної енергії. Тим паче, що їз затрат - тільки забезпечення звукопідсилюючою апаратурою та трибуна. І тисяча людей буде волати "Ганьба!" Потім оратор гукне: "Гайда на Київ!" - і якась сотня гукне у відповідь: "На Київ!" та почне шукати автобуси... Потім виясниться, що автобусів не буде і на Київ треба йти пішки. Із сотні завзятих залишиться якийсь десяток, котрий таки дійде до Києва.
P.S. А справжній протест відбувався у Врадіївці під час штурму РВВС. І ні одного партійного прапора на відео.

7/07/13 22:00  БЭПер > finic    7/07/13 21:02Дерево
да, а 100 в общем и не много. А вот если штуку собрать... нда... так можно и с голой лапой остаться.

7/07/13 21:02  finic > БЭПер    7/07/13 15:41Дерево
"Что-то их там не много." (с)

Да просто зажлобилися заказчик, видимо просто понимает, что будет пшик...

По моим прикидкам даже без зарплаты ходоков, расходов на рекламу и пр. (чисто командировочные) - 20 человек в день обойдуться в 1 шт. убитых енотов. За 11 дней акции, соответственно - 11т.у.е.. Т.е. если собирать толпу в 100 человек - блин так можно остаться без отпуска на Виргинских островах, придется как последний ... ехать на Канары или еще чего хуже. ;)))

7/07/13 20:46  finic > finic    7/07/13 20:29Дерево
Интересно кто-нибудь из Врадиевки вообще этих уполномачивал выступать от их имени?

Кто организатор шествия и какие цели вообще?


По фото видно что привлекли молодых людей - ну хоть на это мозгов хватило, а то все чаще старушек привлекают, а то по такой жаре не дай Бог моторчик у кого откажет, кто отвечать будет?

Так же хотелось бы надеяться, что заказчик предусмотрел нормальное снабжение водой и питанием, а так же гостиницы людям на ночлег, где можно помыться и постираться, им ведь 18 на Майдане надо быть в красивых чистых вышиванках, а не как ходоки на приеме у Ленина...

7/07/13 20:29  finic > БЭПер    7/07/13 15:41Дерево
Что-то там ниодного из Врадиевки или района...

7/07/13 19:17  abbat > БЭПер    7/07/13 15:41Дерево
да посмотрим... я сам понимаю, что будет пшик, однако если оного не будет, то тут глядишь и власть чего-нить, да поймет... в общем смотрим на развитие событий...

7/07/13 15:41  БЭПер > abbat    7/07/13 14:39Дерево
Что-то их там не много.

7/07/13 14:39  abbat > БЭПер    7/07/13 12:36Дерево

7/07/13 14:35  нехочуха > garinaferari    7/07/13 06:18Дерево
Ага. Равносильно смене вора в законе на архиерея на киче. Сразу вся зона покается и пойдет замаливать грехи.

7/07/13 12:36  БЭПер > abbat    7/07/13 12:28Дерево
по такой жаре много людей пешком н пойдет))) так что до киева дойдет человек 30-100 оплаченных троллей. Если бы дошло хотя бы несколько тысяч, это уже было бы что-то. Но этого не будет. От маленького камня - маленькие круги а воде.

7/07/13 12:28  abbat > БЭПер    7/07/13 11:07Дерево
а у меня есть предположение о том, что есть импульс для такого похода со стороны депутатов от ОО, не зря они туда ездили... но поскольку то, что затевает наша оппозиция есть пшиком в подавляющем большинстве случаев, то думаю, что данная затея закончится ничем... хотя посмотрим... вот Виктор собрался сходить посмотреть, может еще кто посмотреть придет, вот и какое-то количество людей организуется, то бишь толпа, а если толпа организована, то...
;)

7/07/13 11:07  БЭПер > abbat    7/07/13 08:07Дерево
ничем. на мой взгляд это контролируемый выпуск энергии (пара).

7/07/13 10:45  овчарка-2 > abbat    7/07/13 08:07Дерево
приду посмотреть..

7/07/13 08:07  abbat > garinaferari    7/07/13 06:18Дерево
Сьогодні у центр Києва на Майдан Незалежності вирушить хода протестувальників з Врадіївки. Про це на своїй сторінці у соцмережі повідомив координатор громадського руху "Спільна справа" Олександр Данилюк. "В неділю 7-го липня з Врадіївки до Києва пішки вирушить частина протестувальників з вимогами звільнення міністра МВС Захарченка та переатестації громадськими комісіями всіх працівників міліції", - написав Данилюк. Читайте також: На Прикарпатті люди в масках мітингували на підтримку селян Врадіївки Він також повідомив, що хода розпочинається в селищі Врадіївка 7 липня о 10 годині ранку з короткого мітингу напроти будівлі відділу внутрішніх справ. Маршрут ходи: Первомайськ (8 липня); Голованівськ (10 липня); Умань (11 липня); Монастирище (12 липня); Жашків (13 липня); Біла Церква(15 липня); Фастів (16 липня); Васильків (17липня); Київ-Майдан (з 18 липня-безстроково). Нагадаємо, 26 червня на Миколаївщині зґвалтували і жорстоко побили молоду жінку. У злочині звинуватили трьох міліціонерів з Миколаївщини. Жителі Врадіївки обурилися, адже міністр МВС Віталій Захарченко не оперативно відреагував на злочин.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

ситуация получает свое развитие... интересно, чем все закончится...

7/07/13 06:18  garinaferari > нехочуха    6/07/13 14:02Дерево
ну... случае УДАЧНОЙ замены головки, шанс есть повернуть взад

7/07/13 06:16  garinaferari > нехочуха    6/07/13 15:32Дерево
это вообще невозможно.

7/07/13 03:14  БЭПер > abbat    6/07/13 16:53Дерево
Это спорный вопрос должны ли они подавать в отставку в современных реалиях. Не стоит забывать что мы не в Америке.

6/07/13 16:53  abbat > нехочуха    6/07/13 15:32Дерево
а начиналось всего лишь с того, что я озвучил мысль о том, что в подобных случаях министры должны были-бы подать в отставку;)


з.ы. у меня знакомый застрелился в марте... из-за сына, из-за того, ЗА ЧТО этого сына посадили... да, все плохо в обществе, но на этом примере может все-таки не на столько плохо?

6/07/13 15:32  нехочуха > abbat    6/07/13 14:52Дерево
Современную молодежь зачастую может остановить только дубина,притом в анусе у подростка. Уж извините.
Вечерком встретите подростков...человек десять...да "под кайфом" - я хочу посмотреть как Вы ух усмирять будете :)
Проповеди из КАС, выстрел в воздух или дубина по спине их не останавливает. В таких ситуациях сражаются за жизнь обе противоборствующие стороны.
Я не собираюсь оправдывать беспредельщиков с обоих сторон- но совладать с буйным молодняком " в рамках правового поля" ой как не просто.

6/07/13 14:52  abbat > БЭПер    6/07/13 14:31Дерево

6/07/13 14:42  БЭПер > abbat    6/07/13 14:33Дерево
я его тоже понял, только это все равно что кричать на огонь, что он жжеться, а вода мокрая.

6/07/13 14:33  abbat > БЭПер    6/07/13 14:30Дерево
;) я написанное понял...

6/07/13 14:31  БЭПер > abbat    6/07/13 14:13Дерево
Дима, у них в голове мысли сообразно эпохи. Что посеяли, то и пожали. Любого поставь на пост Захарченко и будет тоже самое.

6/07/13 14:30  БЭПер > abbat    6/07/13 10:40Дерево
Бред какой-то бессвязный.

6/07/13 14:13  abbat > нехочуха    6/07/13 14:02Дерево
вопрос не в "кого на кого" менять (с Вашим постом я абсолютно согласен), вопрос в том, что у этих чижиков в голове такого нет, честь, достоинство, прочее... на моей памяти, так, навскидку, только лишь Пинзенык ушел сам, не был согласен с ЮВТ и ушел... как по мне, то достойный поступок по сравнению с другими... в общем как-то так, под другим углом смотрю глядя на ЭТО;)

6/07/13 14:02  нехочуха > abbat    6/07/13 10:40Дерево
Знаете, мне эти отставки, точнее их требование со стороны народонаселения, напоминают желание декабристов убить царя.
Ну хорошо. Поменяли Захарченка на Иванова\Петрова . И шо?
Я только что был на Присяге,которую принимали студенты харьковской юрки. Что характерно - на том же плацу, на котором я принимал Присягу тридцать лет тому назад.
Посмотрел на военное училище, нинешних офицеров, состояние духа и помещений. Готов спорить на все деньги- вооруженных сил в этой стране нет. Притом нет вообще, наглухо, напрочь, подчистую.
Такая же попа и с МВД.Копеечка в копеечку.
Наступила эпоха пустословия и нивелирования акцентов. Нищебродство и прохиндейство.
Давайте заоодно с министром сменим начальника военного училища летчиков имени Кожедуба - а то у него рубаха не по размеру и штанцы не гладились как минимум неделю. А ходить в ногу он умел лет тридцать тому назад.
А еще поменяем остальных министров, их замов, их помов и прочее непотребство. Но мы ничего не изменим по сути! Увы.

6/07/13 10:40  abbat > нехочуха    5/07/13 08:48Дерево

6/07/13 02:52  ОК АКА Олюня > Grandfather Cold    5/07/13 21:46Дерево
там больше педраны сливают фуфло, чем журналисты

5/07/13 21:46  Grandfather Cold > БЭПер    5/07/13 17:05Дерево
я тоже думаю, что они не могли такого сказать. если ты это имел в виду.
сто процентов журналистский пиар. дровшиек, так сказать, в огонь....

5/07/13 17:07  БЭПер > maddogofwar    5/07/13 14:14Дерево
скорее тут "заздалегидь не обицяне приховуваня злочину". Ч. 2 ст. 15 скорее подходит если бы они заранее о этом договорились.

5/07/13 17:05  БЭПер > Grandfather Cold    5/07/13 13:34Дерево
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] и выше по ветке. Там есть ссылка и на более ранний пост здесь от имени РРО ))) бред полный. Такого не могло быть.

5/07/13 16:05  Моргана > maddogofwar    5/07/13 14:14Дерево
возможно, только мне кажется квалифицировать будут по др. статьям. Думаю, что умисне тяжке тілесне (если не средней((( -таксисту, а двум другим непонятно пока то ли отдельно згвалтування + тяжке тилесне. А как они будут то згвалтування квалифицировать? вопрос либо по 152 либо по 153, есть же факты что они неприродным способом тоже развлекались.. поди разбери...

5/07/13 14:14  maddogofwar > Моргана    5/07/13 13:42Дерево
...заставил Рябиненко дать показания о том, что Дрижак не насиловал и не избивал Крашкову...

А чем вам не косвенное на п.10 ч. 2 ст.115 через ч.2 ст. 15??

5/07/13 13:42  Моргана > Козак-вітер    5/07/13 13:38Дерево
Дрижак рассказал об изнасиловании своему начальнику [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
новое новье)

5/07/13 13:42  ОК АКА Олюня > Grandfather Cold    5/07/13 13:34Дерево
конечно, было ;)

5/07/13 13:40  Моргана > Козак-вітер    5/07/13 13:38Дерево
как вариант... вскоре окажется что подозреваемые не выдержали мук совести и удавились на носке... что-то мутят крутят, какие то нелогичные действия...

Страницы: << 1 [2] 3 4 5 >>    Всего: 5

Реклама

bigmir)net TOP 100