RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Трудовые правоотношения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Дополнительный отпуск за ненормированный р.д.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/01/01 11:54  Iryna М. > Иллона    4/12/00 17:44Дерево
Действительно, за ненормированый рабочий день может даваться доп. отпуск до 7 к/д. Перечень должностей работников, которые имеют на этот доп.отпуск право, должен обязательно указываться в колдоговоре и в контракте. И что это у вас за "контракты с сотрудниками"? Вы знаете, что контракты с работниками можно заключать ТОЛЬКО в случаях, ПРЯМО предусмотренных законодательством (если даже и администрация и работник согласны). По ненормир. рабочему дню - правильно это называется "Щорічна додаткова відпустка за особливий характер" -див. ЗУ "Про відпустки", стаття 8; наказ Мінпраці від 10.110.97 »7 "Про затвердження рекомендацій щодо порядку надання працівникам з ненормованим робочим днем щорічної додаткової відпустки за особливий характер праці"

4/12/00 17:44  Иллона   Дерево
Бухгалтер начисляет дополнительно 7 календарных дней к основному отпуску, мотивируя это "ненормированным" раб.днем, хотя это понятие не встречается ни в одном контракте с сотрудниками.
Правильно ли это и каким нор.актом регламентируется "ненормированность"? Заранее благодарю.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100