RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Налоговый кодекс Украины

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Налог на недвижимость для частного лица и ФОП?....


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
12/12/13 17:32  KarbofosОтправить письмо > frelil    12/12/13 16:28Дерево
Да, это двойное налогообложение. Налоговых льгот нет. Оплата за учебу детей приплетается точно так же как и для любого другого человека.

12/12/13 16:28  frelilОтправить письмо   Дерево
Подскажите пожалуйста, сказано: "265.4.1. База оподаткування об'єкта/об'єктів житлової нерухомості, в тому числі їх часток, що перебувають у власності фізичної особи - платника податку, зменшується:
а) для квартири/квартир незалежно від їх кількості - на 120 кв. метрів;
НО!! появилась вот такая норма:
Пільги із сплати податку не надаються на об'єкти оподаткування, що використовуються їх власниками з метою одержання доходів (здаються в оренду, лізинг, використовуються у підприємницькій діяльності).

Т.е если я сдаю квартиру, при этом я ФОП, с видом деятельности "здавання в аренду" и плачу налог с прибыли, то налог на недвиж. прибавляется? Не возникают ли у меня какие то налоговые льготы, это ведь двойное налогообложение? И нельзя ли для уменьшения налогов приплести оплату за учебу детей? Спасибо.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100