RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

корпоративные отношения, ценные бумаги, банкротство


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/02/04 12:17  кулешов > Ralph    25/02/04 11:16Дерево
Мне нужны не акции, а "кредиторка" в размере стоимости этого пакета акций. Получить назад указанный пакет акций - не вопрос.

25/02/04 11:16  Ralph > кулешов    25/02/04 10:51Дерево
А решение суда о передаче акций в пользу ООО "К" было до решения о наложения моратория? Если да, то, как я понимаю (хотя на 100% не уверен), Вы (т.е.ООО "К") должны обратиться к регистратору акций и на основании решения суда регистратор обязан перерегистрировать право собственности на ООО "К". Вся процедура прописана в гл.7, особенно п.7.18. Положения ГКЦБФР №60 от 26/05/98 г.

25/02/04 10:51  кулешов   Дерево
СРОЧНО! СРОЧНО!
ОАО "Р" имеет пакет акций ЗАО "Т". По решению суда указанный пакет акций должен быть передан надлежащему собственнику - ООО "К". Однако, в отношении ОАО "Р" возбуждена процедура банкротства и по определению суда наложен мораторий.Таким образом,пакет акций,которые все еще находятся на балансе ОАО "Р" не подлежит отчуждению. ВОПРОС: каким образом ООО "К" может заявить себя кредитором на сумму стоимости указанного пакета акций.
Всем участникам обсуждения заранее огромно спасибо. В качестве "осязаемой" благодарности - гарантированная помощь по вопроса банкротства, арбитражного управления и "рабочих" корпоративных схем.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100