RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Тотожність найменування юридичної особи після реорганізації


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
8/04/14 06:52  Mark-DonОтправить письмо > Mushlya    5/04/14 15:55Дерево
Если Вам предоставили копии первичных документов, подтверждающих изменение идентификационных данных акционеров - вносите актуальную информацию.
Если об этом изменении вам просто кто-то рассказал на словах - вносите как в реестре.

Вопрос по названию предприятия нужно решать исключительно путем переговоров и консультаций с Комиссией и Регистрационной службой.

5/04/14 15:55  MushlyaОтправить письмо > Mushlya    5/04/14 15:48Дерево
Позволю себе ещё один вопрос: у нас двое акционеров из четверых сменили прописку. Не могу принять правильное решение - указывать в карточках Ф-2 новые адреса или оставить прежние (обозначенные в реестре), дабы у Комиссии не возникли вопросы - почему не были внесены соответствующие изменения.

5/04/14 15:48  MushlyaОтправить письмо   Дерево
До начала реорганизации мы не предусмотрели новое, отличное от названия ПрАТ, название ТОВ. Сейчас, уже получив распоряжение о прекращении оборота акций, столкнулись с тем, что название-то наше уже существует.
Пробовали уговорить регистратора принять документы с каким-то "незаметным" дополнением, как-то - № 1 или точку добавить. Регистратор отказалась. Предлагает добавить в название целое слово - название населенного пункта. Но тогда возникнут вопросы у Комиссии - ведь мы в первом протоколе указывали "припинення ПрАТ "ХХХ" шляхом перетворення в ТОВ "ХХХ"?

Знакомые из Киева утверждают, что им удавалось провести регистрацию предприятия с добавлением точки в конце названия пред кавычками.

Огромная просьба поделиться советами выхода из такой ситуации.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100