RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Як оскаржити постанову про порушення справи про правопорушення на ринку цінних паперів?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/07/14 03:56  MushlyaОтправить письмо > Shadi    16/07/14 16:11Дерево
Большое спасибо за ответ. Санкция уже назначена - 1000 грн. за один просроченный день подачи документов. Обжаловать не будем...

16/07/14 16:11  ShadiОтправить письмо > Mushlya    17/06/14 23:46Дерево
Постановление о возбуждении дела не обжалуется, обжаловать можно уже Постановление о применении санкций. Подавайте объяснения до подписания акта о правонарушении. Возможно, Вам закроют дело без рассмотрения по сути, возможно, закроют на самом рассмотрении. А если таки вынесут санкцию - вот тогда вы и сможете обжаловать в административном и\или судебном порядке.

18/06/14 07:56  Mark-DonОтправить письмо > Mushlya    17/06/14 23:46Дерево
Не очень понял Вашу проблему.
В 1470 подробно описан порядок оскарження документов Комиссии.
А чтобы понять причину претензий комиссии, нужно видеть все документы - как Комиссии, так и Ваши.
Очень часто Комиссия считает сроки не так, как их видят эмитенты.

17/06/14 23:46  MushlyaОтправить письмо   Дерево
После трёх отказов комиссии в вынесении распоряжения о прекращении оборота акций, наконец-то это чудо свершилось. Затем был ещё один отказ в скасуванни, а после и такое распоряжение получено. Немедленно и торжественно было зарегистрировано ООО, все с облегчением вздохнули.

Но, сегодня мы получили Постановление о возбуждении дела о правонарушении на рынке ЦБ - нам инкриминируют неподачу (!) документов в 10-ти дневный срок после принятия решения о реорганизации.

Я шокирована. Первый пакет документов был подан в последний, 10-й день срока. На него ссылалась комиссия в первом отказе. А сейчас, в постановлении о возбуждении дела, ведут речь о последнем (третьем) пакете документов.

В правилах рассмотрения дело нарушениях № 1470 я не нашла процедуры обжалования такой постановы. Большая просьба, подскажите, что надо предоставить в комиссию - может какое-то "заперечення" или "пояснення", для того что-бы попытаться закрыть дело ввиду отсутствия факта осуществления правонарушения.
Заранее огромное человеческое спасибо за любую подсказку.


Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100