RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Пересечение границы / Таможня

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Пересечение границы с кредитом


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
2/07/14 11:07  Моргана > kiev_ua    29/06/14 23:40Дерево
хзапрет на выезд может быть установлен исключительно в случае уклонения от выполнения судебного решения по постановлению госисполнителя. есть уже практика ВСУ по этому поводу.

2/07/14 11:04  Моргана > Ульяна315    28/06/14 17:32Дерево
конечно, едьте себе на здоровье, но обратите внимание на свою фразу "проплачен до момента возвращения" - если Вы бросили в погашение платеж в большей сумме, чем по графику и надеетесь, что его учтут за следующий месяц, то не рассчитывайте на это. Вы должны помнить, что согласно условиям договора платежи должны поступать каждый месяц независимо оттого, сколько Вы погасили в предыдущем, так что лучше оставьте деньги какому то надежному знакомому либо родственнику и попросите внести очередной платеж в нужную дату во время Вашего отсутствия, иначе будет проссрочка.

29/06/14 23:40  kiev_ua > ОК АКА Олюня    28/06/14 19:36Дерево
ограничить человека в свободе передвижения может только суд

вот вопрос - может ли посольство какой-то страны отказать в визе по наводке банка (знакомому пришло письмо от банка с такой угрозой)

если кто-то знаком с практикой - напишите как на самом деле

28/06/14 19:36  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Ульяна315    28/06/14 17:32Дерево

28/06/14 19:36  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Ульяна315    28/06/14 17:32Дерево
Гражданину, желающему получить информацию о том, не установлены ли для него ограничения по выезду за границу, следует обратиться в Администрацию Государственной пограничной службы Украины. Именно этот орган ведет список должников, которые временно ограничены в праве выезда за пределы Украины. Постановка на контроль должников или их снятие с контроля осуществляется Отдельным центром управления рисками Государственной пограничной службы Украины (контактный телефон (044) 239-85-86).

Непосредственно же осуществляет эту процедуру Отдельный отдел обработки данных ЦП ГАИС "Гарт" Государственной пограничной службы Украины (контактный телефон (044) 239-84-36).

Для получения информации относительно наличия или отсутствия лица в списке «невыездных» граждан, лицу следует обратиться с письменным заявлением в Администрацию Государственной пограничной службы Украины. Такая информация предоставляется бесплатно. При рассмотрении заявлений Администрация ГПСУ руководствуется Законом Украины «Об обращениях граждан», согласно с которым заявления рассматриваются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не требуют дополнительного изучения, - безотлагательно, и не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Если в месячный срок решить затронутые в обращении вопросы невозможно, руководитель данного ведомства устанавливает необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается лицу, подавшему заявление. При этом общий срок рассмотрения заявления не может превышать сорока пяти дней. На обоснованное письменное требование гражданина срок рассмотрения может быть сокращен от установленного этой статьей срока. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

28/06/14 17:32  Ульяна315   Дерево
Доброго времени суток ! Возник вопрос: собираюсь с Украины на месяц выехать в Россию, но у меня есть кредит. Задолженностей нет, проплачен до момента возвращения. Скажите, выпустят ли меня с кредитом?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100