RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

первичные документы


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
26/12/00 18:24  Артем   Дерево
В приказе Минфина »88, положении по бухучету »250, порядке заполнения налоговой накладной » 165 на этот вопрос нет конкретного ответа. Подскажите мне, пожалуйста, ответ и, если возможно, документ его содержащий.
Вопрос. На бланке обычной накладной на отпуск ТМЦ не хватает строк для перечня всех позиций отпущенного товара. Мы (и не только мы) делаем перенос таким образом: на первом бланке возле номера накладной пишем лист 1, подбиваем на нем сумму без НДС, на месте НДС и общей суммы ставим прочерки. На втором ставим тот же номер, пишем лист 2 и под перечнем товара следующей позицией пишем - лист 1 и сумму без НДС, подбитую на первом листе. В конце уже как обычно - общую сумму без НДС, НДС и всю сумму. Налоговую накладную заполняем также и регистрируем все эти листы в книге продаж под одним номером. Верно ли это?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100