RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Пересечение границы / Таможня

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Конфисковали машину с крымскими номерами


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/03/16 11:09  Defender > Red Tag    19/08/14 12:32Дерево
Интересные вопросы на форуме обычно задают ..о долгах и кредита и судебных решениях ни слова, а о том что машину забрали так слезу выжимают..

7/03/16 02:58  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Red Tag    19/08/14 12:32Дерево

19/08/14 14:02  riii. > Red Tag    19/08/14 12:32Дерево
Значит, все-таки аферисты. Спасибо за ответ.

19/08/14 12:32  Red Tag > riii.    19/08/14 12:22Дерево
"В чем может быть подвох" - год назад я бы точно сказал в чем подвох. А так могу дать ответ годичной давности: никакая служба приватбанка или какого другого не может отбирать никакое имущество. Это могут делать тоолько специально уполномоченные служебные или должностные лица - например, судебный исполнитель, работники милиции и т.д. Но в результате какой-то официальной процедуры (например, исполнительного производства, расследования уголовного дела, исполнения решения суда и т.д.). Поэтому на Ваш вопрос "я слышала, что так было" отвечаю: "Я читал, что так быть не может"

19/08/14 12:22  riii.   Дерево
Ситуация следующая:
Девушка переехала с сыном из Крыма под Киев (г.Бровары). Приехали какие-то непонятные люди, представились некой службой ПриватБанка (нарочно?), с понятыми забрали на эвакуаторе машину (с крымскими номерами). Толком объяснений не было. Приезжали сотрудники милиции, сказавшие, что состава правонарушения нет (возможно, тоже подставные). Всё.
Кто-то стыкался с подобным? Спрашиваю, т.к. у этой же девушки в Крыму находится брат, которому дважды угрожали забрать автомобиль (номера - украинские), на третий раз перешли от слов к действиям - забрали.
Также, говорит, ее случай не единичный. Обращалась в суд, в милицию - только руками разводят.
В чем может быть подвох?? Возможно, конечно, там что-то с кредитами неладное было, но этого я не знаю, т.к. и саму историю услышала случайно (но от первого лица).

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100