RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


АТО: проблемы и решения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Арестованное авто в Донецке


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
26/10/16 16:48  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > valerin    26/10/16 14:34Дерево

26/10/16 14:34  valerin > Inessaa    15/10/16 18:59Дерево
Ищите новый адрес и телефон ВДВС, которым был наложен этот арест (можно тут найти - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]), связывайтесь с исполнителем, узнавайте на основании какого документа этот арест, просите выслать копию постанови об открытии ИП и дальше уже ориентируйтесь по ситуации.

15/10/16 18:59  InessaaОтправить письмо > bt    19/12/14 13:17Дерево
Здравствуйте, захотела снять авто с регистрации в Киеве (зарегистрирована в Киеве в Соломенском р-не, как переселенец, мать одиночка с ребенком), но нотариус сказал, что наложен арест на движимое имущество от 19.05.2014 г. ВРВС г.Донецка, причины не обьяснил, подобные случае были у некоторых знакомых, у которых даже авто никогда не было, подобный арест, нотариусы говорят, что это у многих дончан, которые покинули зону АТО..подскажите, что делать и как доказать незаконные действия ИС Донецка, никаких бумаг или решений суда я не получала, кредитов не оформляла, звонков не получала, как быть??

19/12/14 13:17  bt > 17    13/12/14 23:14Дерево
Напишите письменный запрос о предоставлении информации по Вашему производству (возможно придется восстанавливать документы - тогда в юр. отдел любой другой ИС) на адрес ИС Вашего района в г. Мариуполе. А Ваш исполнитель судя по всему перешел на службу к террористам. Никакие бумаги со штампом/реквизитами/подписью "должностных лиц" ДНР не имеют никакой юридической силы.

13/12/14 23:14  17Отправить письмо   Дерево
Здраствуйте! Прошу совета, поскольку моя ситуация является нетипичной и юристы просто разводят руками. Был суд, присудили выплатить сумму около 15 тысяч грн. Суд передал дело в исполнительную службу Донецка. Наложили арест на квартиру и авто. Сейчас я погасил ВЕСЬ долг и захотел снять машину с ареста. Облом. Испольнительная Служба Донецка согласна с тем, что я погасил весь долг, но авто снять с ареста не может, поскольку им закрыли доступ в украинскую базу. А отделение ИС на неоккупированной территории,у которого есть доступ к украинской базе, не может снять арест, поскольку мой исполнитель находится на оккупированной территории и у них нет с ним связи. Советуют обратится к нему прямо, а там - замкнутый круг! Что примечательно, официально ИС всего Донецка перевели в г. Мариуполь. Но перевод заключается лишь в официальной перерегистрации ИС всех районов Донецка НА ОДНОМ АДРЕСЕ МАРИУПОЛЯ. По факту все исполнители как были, так и остались с невывезенными архивными делами в Донецке. Мой исполнитель или просто не отвечает на звонки или предлагает подождать пока ИС Донецка перейдут в подчинение ДНР, и тогда мне выдадут ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ДНР о снятии ареста с моей машины. Что делать-то? Как легально снять авто сейчас с ареста в Украине, ведь я заплатил всё, что был должен!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100