RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


АТО: проблемы и решения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Получил пачку повесток на предприятие - а чем новая форма утверждена?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/06/15 20:34  codex > ОК АКА Олюня    3/06/15 19:43Дерево
Спасибо, это давно прочитано. Но военкомат скажет - повестка по форме ПКМУ от 21.03.2002 р. N 352 была? нет. Зачем отправляли ко мне призывника по какой-то бумажке? до свидания.

я даже не говорю о компенсации затрат на дорогу моим сотрудникам, живущим и работающим в других городах, по повестке от РВК в районе регистрации предприятия.

3/06/15 19:43  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > codex    3/06/15 19:23Дерево
4. Для виплати компенсації підприємство, установа або організація подає щомісяця до 15 числа органу соціального захисту населення звіт про фактичні витрати на виплату середнього заробітку працівникам згідно з додатком 1, погоджений районним (міським) військовим комісаріатом, який здійснював призов працівника на військову службу, в частині підтвердження призову та проходження військової служби, для подання до 19 числа їх копій, а також зведених звітів про фактичні витрати на виплату середнього заробітку працівникам згідно з додатком 2 структурним підрозділам соціального захисту населення. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

3/06/15 19:23  codex > codex    15/05/15 14:50Дерево
Коллеги, спасибо всем за помощь и совет(.
Сегодня история получила продолжение – очередной визит, уже с участковым. Смеялся долго, мне рассказали и про то, что военкомат с почтой не дружит и ничего там не получает, и что повестка – документ ДСП и мы его простой почто отправлять не могли, и что откуда вам вообще знать о форме повестки для АТО, если она утверждена приказом МО , который «таємний», и одной печати там якобы достаточно…
Вот тут меня и прорвало – откуда я вообще могу знать, что это за бумажка, если она не от КМ либо не зарегистрирована МЮ? Откуда налоговая будет знать, что это за бумажка, по которой я оплачиваю среднюю зарплату? Ну и как меня же пошлют в том же военкомате, который должен компенсировать затраты работодателя на эту самую среднюю затрату? Вручаемой формы повестки НЕТ, ибо она «цілком таємна».
Мы не против необходимых действий по защите нашей страны, но давайте делать это по закону…
Сама повестка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

15/05/15 14:50  codex   Дерево
вертикальный корешок с распиской вверху, повесткой в центре и уведомлением работодателю снизу (с доверенностью военнообязанного на получение зарплаты на обороте)?
Последняя утвержденная повестка была ПКМУ от 21.03.2002 р. N 352 "Про затвердження Положення про підготовку і проведення призову громадян України на строкову військову службу та прийняття призовників на військову службу за контрактом" (додаток 15), но она не соответствует принесенному мне тексту. Нового, как ни странно, не нашел.
Чем была утверждена новая форма?

ПС - пришла без подписей военкома, так что все равно возвращать..

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100