RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


АТО: проблемы и решения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

"Игры" с представителями военкомата


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/05/15 16:20  123й > Irina.12    18/05/15 14:39Дерево
А что, военкомат законодательно имеет право выдавать доверенности на вручение повесток?

Мое мнение - после того как они отказываются показывать свои документы нужно считать их обычными хулиганами с соответствующими действиями (лучше конечно иметь рядом пару свидетелей которые не забоятся подтвердить это в суде).

Само то что человек назвал не свою фамилию людям не показавшим ему никаких документов (или показавших какой-то левый документ) уголовно не наказуемо (боялся за себя и свою семью например)

18/05/15 14:39  Irina.12Отправить письмо   Дерево
Добрый день! Есть вопрос: муж - частный предприниматель. По месту арендованного магазина (не по месту прописки, указанному в свидетельстве о гос регистрации) пришли двое. Сказали, что у них доверенность от имени военкомата вручать повестки. Доверенность показали, свои документы нет. Сказали, что ищут ПП и ФИО моего мужа. Он слегка офигел и сказал, что он стажер Иванов. Они сказали, что все так говорят, и стажер Иванов должен быть официально трудоустроен (хотя я так понимаю, они не налоговая и это не их дело). Кроме того, они сказали, что если не скажет фамилию, они могут вызвать милицию для установления личности. После всего, радостно выписали мужу повестку на Иванова. Подскажите, чем грозят такие игры с представителями военкомата.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100