RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


АТО: проблемы и решения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Законопроект о блокаде оккупированных территорий?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/06/15 16:15  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Блокада2    3/06/15 15:53Дерево
только сегодня внесут.

Депутаты Верховной Рады Андрей Левус, Игорь Лапин, Сергей Высоцкий (все - фракция "Народный фронт"), Андрей Парубий (партия "Народный фронт") и Богдан Матковский (фракция "Блок Петра Порошенко") инициируют введение запрета на ввоз на оккупированные территории Украины и вывоз из них товаров, кроме гуманитарной помощи, которая ввозится на такую территорию исключительно под контролем представителей ОБСЕ, Международного комитета Красного креста и Красного полумесяца.

Сергей Высоцкий:
"К сожалению, контрабандный трафик с оккупированными территориями за последний год стал константой. Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми "властями" так называемых "ДНР-ЛНР", наличие экономических связей с Крымом - все это разлагает и некоторую часть украинской элиты. Думаю не стоит объяснять степень опасности от коррупционных связей украинских политиков с Россией и ее марионетками. Финансовая подпитка боевиков, финансирование экономики агрессора, создание крючка для российских спецслужб.
В условиях когда правоохранительными методами справиться с этим явлением до конца не удается, приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения.
Совместно с коллегам по межфракционной группе "Самооборона Майдана" - Андрій Парубій, Ігор Лапін, Андрій Левус , Богдан Матківський, коллегами из других групп и фракций регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий - Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей.
Если мы не можем удалить опухоль, ее надо изолировать. И напомнить, что ответственность за оккупированную территорию - это ответственность оккупанта." [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

3/06/15 15:53  Блокада2   Дерево
Слышал звон, что вроде внесен на голосование, есть ли такое или нет такого, Крым попадает под его действие или нет?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100