RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Дикие проценты по кредиту от привата


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/08/15 22:53  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Михаил_1    3/08/15 15:13Дерево
Стаття 2. Мораторій на нарахування пені та штрафів на основну суму заборгованості за кредитними зобов’язаннями

На час проведення антитерористичної операції забороняється нарахування пені та/або штрафів на основну суму заборгованості із зобов’язань за кредитними договорами та договорами позики з 14 квітня 2014 року громадянам України, які зареєстровані та постійно проживають або переселилися у період з 14 квітня 2014 року з населених пунктів, визначених у затвердженому Кабінетом Міністрів України переліку, де проводилася антитерористична операція, а також юридичним особам та фізичним особам - підприємцям, що провадять (провадили) свою господарську діяльність на території населених пунктів, визначених у затвердженому Кабінетом Міністрів України переліку, де проводилася антитерористична операція.

Банки та інші фінансові установи, а також кредитори зобов’язані скасувати зазначеним у цій статті особам пеню та/або штрафи, нараховані на основну суму заборгованості із зобов’язань за кредитними договорами і договорами позики у період проведення антитерористичної операції. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

3/08/15 18:57  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Ощадкаса    3/08/15 15:38Дерево
"Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры" - это у них как, типа акт благотворительности? Еще и "форму" придумали - или им уже закон не писан, который в императивной форме освобождает от начисления штрафов в зоне АТО?

3/08/15 15:38  Ощадкаса > Михаил_1    3/08/15 15:13Дерево
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
ПриватБанк прекратил начисление % по кредитам и штрафов за несвоевременное погашение кредитов всем украинским военным и нашим клиентам, мобилизованным в ряды ВСУ, Национальной гвардии.

Для военных кредитные каникулы действуют с 18 марта 2014 года , для мобилизованных - с даты начала мобилизации. “Кредитные каникулы” действуют по всем видам кредитов банка до окончания мобилизации клиента или официальной даты окончания АТО для контратников. Погибшим в АТО воинам ПриватБанк списывает всю кредитную задолженность в полном объеме.

Украинским воинам ПриватБанк не начисляет проценты по кредитам и списывает штрафы автоматически согласно данных, полученных от Министерства обороны и МВД.

Если по каким-то причинам Ваши данные не попали в эти списки, Вы или Ваши родственники, знакомые могут занести в любое отделение ПриватБанка документ, подтверждающий факт военной службы (копию военного билета с датой мобилизации, справку из военной части, письмо командира части).

Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, заполните форму ниже на этой странице или перезвоните в кол-центр по бесплатному номеру 3700. Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона

это не про Вас?

3/08/15 15:13  Михаил_1   Дерево
Здравствуйте. Вопрос состоит в том что во время проведения АТО в Донецкой области я не мог платить кредит по карте и банк мне насчитывал штрафы на сумму задолжности в виде двойных процентов и штраф в виде 100гр ежемесячно за просроченый кредит. Теперь банк снимает штраф за просроченый кредит, в связи с тем что я находился в зоне АТО, а вот двойные проценты снимать не хочет, т.к говорят что это не является штрафом. Вопрос как быть?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100