RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Перепродажа облигаций. Можно ли без оплаты?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
12/08/15 16:28  SV 2015 > Филин    12/08/15 10:41Дерево
По нашему законодательству основные расчёты по ОВГЗ, к каковым относятся и военные облигации, проходят по системе "поставка против платежа". Посему в Вашем случае расчёты - только через РЦ и сразу в обмен на ЦБ. Торговец ЦБ Вам всё расскажет, откроет, что нужно открыть и проведет сделку.

Источник - 387 постанова НБУ "Про встановлення особливостей розрахунків за правочинами щодо цінних паперів та затвердження Положення про депозитарну та клірингову діяльність Національного банку України". Все исключения из правил поставки против платежа изложены в п.1.

12/08/15 10:41  Филин   Дерево
Предприятием куплены военнные облигации. Мы хотим купить их, но деньги заплатить через месяц (продавец не против). А банк (депозитарий) отказывается проводить сделку. Мол, без предварительной оплаты купить НЕЛЬЗЯ. Почему - не говорит. Может кто знает - почему это нельзя без предварительной оплаты купить эти облигации?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100