RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Набуття істотної участі в торговце ЦБ


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/09/15 14:52  gloria60   Дерево
Коллеги, вопрос следующий. В торговце - 1 учредитель (юрлицо-нерез). Хотим продать всю долю на 1 юрлица-резидента. В юрлице-резиденте - 3 учредителя- физика (44,33, и 23 % УК).
По положению Комиссии: "9. Погодження Комісією набуття опосередкованої істотної участі отримувати не потрібно, якщо власник такої участі має опосередковану істотну участь у професійному учаснику фондового ринку, але не здійснює контроль прямого та/або опосередкованого власника." Контроль - 50% УК. То есть ни один из физиков по идее конроль за новым собственником не осуществляет.
Вопрос: правильно ли я понимаю, что подавать в нашем случае надо только пакет документов для набуття ПРЯМОЇ істотної участі в торговце?! Для набуття ОПОСЕРЕДКОВАНОЇ істотної участі нам ничего подавать не надо.
Спасибо!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100