RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Закон Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов» №1602


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
10/09/15 14:02  alex21091977Отправить письмо   Дерево
Коллеги! Необходима ваша помощь. 20.09.2015 вступает в силу Закон Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов» №1602-VII от 22.07.2014 года.
В связи с этим возникает ряд вопросов:
1. Поступила информация от структур выдающих сертификат соотвествия и заключения СЭС, что с 20.09.2015 года данные документы они перестанут выдавать. Какие документы качества для продуктов будут необходимы для их расстаможки и торговли?
2. Вопросы относительно импорта:
- Необходимо ли эксплуатационное разрешение согласно статьи 23 Закона? Если да то какой орган его выдаёт и каков порядок его получения?
- Необходима ли государственная регистрация первичной упаковки импортного товара согласно статьи 31 Закона? Если необходима то каков порядок регистрации и в каком органе.

Большое спасибо тем кто ответит, Информация очень нужна.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100