RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Схема «кидка» вкладчика драг.металла


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
21/09/15 13:02  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > azari    21/09/15 12:40Дерево
В правовых ветках форумов не допускаются политические дискуссии и рассуждения в духе "кто виноват". (с) правила форумов

21/09/15 12:40  azariОтправить письмо   Дерево
По истечению срока вклада (депозита), это было в конце декабря 2014 г., вкладчик обратился в банк «Финансы и Кредит» с заявлением о выдаче вклада.
В ответ получает от сотрудником банка обещание в ближайшее время (неделя - две) собрать слитки и вклад. По истечению указанного срока вклад, разумеется, не отдают. Сотрудника банка говорят, что Банк работает над возвращением вклада. Предлагают подождать ещё пару месяцев. Клиент начинает ходить в банк как к себе на работу, ведет активную переписку с руководством банка. На некоторые его заявление, банк вначале даже письменно ответил о желание выдать немедленно вклад в гривне, для чего вкладчику необходимо обратиться в соответствующее отделение банка. Согласившись получить фантики, клиент вновь обивает пороги банка. Но, в отделении, ему отказывают. Пояснив, что куратор нацбанка пристально изучает все операции банка «Финансы и Кредит» и запрещает продавать золото на межбанке, чтобы выдать клиенту гривну. Золото не вернут, потому, что его нет в наличии. Уже и гривну клиенту не выдадут. По словам сотрудников банка, такая операция уже технически невозможна.
Поняв, что маргиналы его элементарно разводят, насобирав деньги на оплату судебного сбора, в середине марта 2015 г., обращается с иском в Шевченковский районный суд города Киева.
Перед обращением в суд Клиент нашёл массу отрицательных отзывов об этом суде, но всё же рискнул. Клиент думал, что его дело якобы несложное и лучше обратиться в суд по месту нахождения банка. Проводится люстрация, судьи должны быть честными и коррупционная составляющая, может быть его не коснется. Но, такие размышления были наивными.
Судья «Ф» приняв дело к производству, назначила слушание через месяц, на 21.04.2015 г. В назначенный срок Представитель Ответчика (банка) не явился. Суд делает перерыв ещё на месяц, до 25.05.2015 г.
Вновь прибыв в назначенное время в суд, Истец с удивлением узнаёт, что заседание не состоится, поскольку Ответчиком подана апелляционная жалоба на определение суда об открытии производства. Апелляция Ответчика, это сущий вздор, якобы Истец как Споживач ошибся с выбором суда (подсудности).
У Апелляционного суда не было иной возможности, как, оставив апелляционную жалобу без удовлетворения, вернуть дело через три с половиной недели назад в Шевченковский районный суд города Киева.
Очередное заседание суда I-й инстанции было назначено на 22.07.2015 г. Конечно же, рассмотрение дела не состоялось. От судьи «Ф» дело поступает другому судье «М». Который, добросовестно волынит рассмотрение дела, назначив слушание на конец октября 2015 г.
17.09.2015 г. Нацбанк объявляет банк «Финансы и Кредит» неплатёжеспособным и официально вводит временную администрацию.
Теперь нет никакого смысла в лицемерном судебном решении, даже если оно будет в пользу Истца.
Суд сыграл предписанную ему роль, свести возможность взыскания клиентом вклада к абсолютному нулю.
Вклад клиент собирал десятилетиями, на те копейки, что откладывала его семья с зарплаты.
[censored]
Наверное, первое несчастие клиента состоит в том, [censored]
Второе несчастие клиента состояло в том, что он доверил маргинальному банку свой вклад.
Третье несчастие, это было обращение с иском в Шевченковский районный суд города Киева. Да и вообще, в отсутствии действительного правосудия. Суду необходимо покрывать маргиналов, иначе насудят себе люстрацию.
Очередного лоха вставили. Маргиналам можно торжествовать…
Может, ещё что-то продолжите?
История ведь не выдуманная и таких обворованных клиентов банковской системы огромное число.
Иметь какие-то гражданские права, это одно, а вот, реализовать их, это уже совсем другая история, и, зачастую, печальная. Чтобы было иначе, нужно жить в другой стране. Здесь вам не Европа.
Надеюсь схема кидка вкладчика понятна, а все действующие лица известны.
Что будет дальше?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100