RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

гроші на валютному рахунку юрособи при ліквідації банку


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
29/09/15 18:38  Ощадкаса > olsi    28/09/15 22:04Дерево
нет щансов
корсчет <> наличка

наличность находиться в кассе проблемного банка, она либо есть либо ее нет. скорее уже нет.

корсчета "Ностро" ликвидиреемого банка обычно находяться в банках той страны которая валюту эмитирует - доллар СЩА в Америке и т.д.
Когда в банк заходит временный администратор из ФГВО, то он принимает на себя функции руководства банка. и управляет указанным счетом, то есть благополучно его "обнуляет" платежами в пользу очередности выплат - (см. Закон про СГВО - заплата, рсчеты с ФГВО. и очередь юорлиц № 7....((( )

В высоком суде Лондона/ Стокгольмском арбитраже, проч. вы конечно можете оспорить полномочия администратора, но вряд ли хватит 1)опыта . 2)денег, 3)времени

денежки плакали (((

28/09/15 22:04  olsiОтправить письмо   Дерево
Юрлицо имеет валютный счет с деньгами в банке, который ликвидируется. Корреспондентский счет ликвидируемого банка с наличкой находится в другом банке. Что делать? Подавать заявление кредиторов ликвидатору? Есть ли шанс вернуть деньги?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100