RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Відшкодування внаслідок ДТП


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
10/11/15 11:24  Defender > VVV13    9/11/15 23:00Дерево
Так родственники выплатили или только собираются? Из текста мне ничего не понятно..Обещать могут что угодно..иск подаеете в уголовном деле получаете решение выплатить с приговором и так получаете.. И с какой такой радости потерпевший не имеет претензий? Он же не бомж я так понимаю, работал и тд.

9/11/15 23:00  VVV13 > VVV13    9/11/15 15:55Дерево
Апп...

9/11/15 16:54  VVV13 > Евгений Осычнюк    9/11/15 16:43Дерево
А нанять адвоката это самый простой способ, такой совет и я могу дать:)

9/11/15 16:52  VVV13 > Евгений Осычнюк    9/11/15 16:43Дерево
Спасибо за ответ, имелось ввиду не отказаться от возбуждения уголовного дела а написать заявление то что потерпевшая сторона не имеет претензий к виновнику на основании того что он или его родственники выплатили моральную и материальную компенсацию.

9/11/15 16:43  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > VVV13    9/11/15 15:55Дерево
"Виноватая сторона, а точнее родственники (так как виновник упал ударился головой и находится в тяжелом состоянии с проломленным черепом)признают свою вину и просят отказаться от возбуждения уголовного дела или уже в суде написать отказ на основании того, что договорились о компенсации на лечение потерпевшей и моральной шкоде" - все зависит от квалификации УД по окончании лечения (степень тяжести телесного повреждения). А "отказаться от возбуждения уголовного дела" нельзя, нет такого права у потерпевшего.
"Какой договор можно заключить у нотариуса и вообще как правильно действовать потерпевшей стороне в такой ситуации" - нотариус тут вообще не нужен, а самое правильное действие - обратиться к толковому адвокату.
"Сейчас потерпевшая сторона собирает все чеки на лекарства какие она купила, уже ушло на лечение 5000 грн., и как правильно определить суму компенсации моральной и материальной?" - см. на 4 строчки выше.

9/11/15 15:55  VVV13   Дерево
На пешеходном переходе был сбит человек водителем мотороллера, в следствии чего у потерпевшей стороны перелом ноги и перелом ребер, все зафиксировано в больнице есть снимки рентгена, заключение врачей, дело находится уже у следователя.Виноватая сторона, а точнее родственники (так как виновник упал ударился головой и находится в тяжелом состоянии с проломленным черепом)признают свою вину и просят отказаться от возбуждения уголовного дела или уже в суде написать отказ на основании того, что договорились о компенсации на лечение потерпевшей и моральной шкоде. Но так как люди не богатые то денег у них нет, говорят что мы заключим какой то договор у нотариуса и будем постепенно выплачивать. Какой договор можно заключить у нотариуса и вообще как правильно действовать потерпевшей стороне в такой ситуации. Сейчас потерпевшая сторона собирает все чеки на лекарства какие она купила, уже ушло на лечение 5000 грн., и как правильно определить суму компенсации моральной и материальной? Спасибо за ответы!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100