RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Справки и Объявления

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Импорт автомасел и других смазочных материалов напрямую от производителя из ОАЭ


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
27/01/16 11:07  ЭдельвейсОтправить письмо > daniilmaglube    27/01/16 11:05Дерево

27/01/16 11:05  daniilmaglubeОтправить письмо   Дерево
Доброго времени суток.
Компания MAG LUBE LLC, расположенная в Дубае, ОАЭ, предлагает импорт премиальных смазочных материалов (масла для бензиновых и дизельных двигателей, турбин, компрессоров и другой техники, тормозные жидкости, антифризы, консистентные смазки и многое другое) в страны СНГ.
Мы являемся оригинальными производителями, то есть продажи идут непосредственно от завода. Есть возможность выпуска любой продукции под Вашим собственным брендом и в свободной таре.
Качество продукции не уступает всем премиальным брендам, что могут подтвердить допуски от API и мировых производителей: Volvo, Renault, Caterpillar, Mach, Mercedes Benz, MAN.
Мы предоставляем возможность стать эксклюзивным представителем в вашем регионе. Цены все оговариваются лично, но уверяю вас, что мы всегда готовы идти на уступки и, наверняка, придём к взаимовыгодному решению.
Все вопросы, предложения или уточнения можете написать на email: Сайт вашей компании и остальные контакты указаны ТОЛЬКО в вашем профиле, но не в тексте объявления
С уважением,
Вольвач Даниил, региональный директор по продажам MAG.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100