RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Законодательство Крыма

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Арест на автомобиле


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
21/03/16 04:06  Petrovich CrimeaОтправить письмо > Evgeny666    9/03/16 12:43Дерево
Почемуто мне "думается", что все производства в Крыму и снять арест не пройдя все 9-ть кругов по Данте не получиться (даже если "притащите" подтверждение нотариальное от истцов, что претензий нет).

9/03/16 12:43  Evgeny666 > Red Tag    9/03/16 11:36Дерево
Думаю нужно попробовать "договориться" закрыть производство в Украине и оставить только одно исполнительное производство, то что в Крыму (по факту там же и выплаченное).

9/03/16 11:36  Red Tag > Evgeny666    9/03/16 11:09Дерево
"никакие бумажки от Исполнительной службы Крыма не являются легитимными. Возможно подтверждение нотариальное от истцов, что претензий нет будет основанием."

Исполнительное производство открывается по исполнительным документам (напр. судебным приказам). Субъектом, инициирующим открытие ип является взыскатель (обычно кредитор). В Вашем случае кредиторами были поданы исполнительные документы в две исполнительные службы. Полагаю, что если у них нет личной цели (например, сделать Вам "больно"), то они могут с пониманием отнестись к такой "растяжке на два стула" и оставить только одно исполнительное производство, забрав исполнительный документ (т.е. это вопрос переговоров).

Что касается деятельности органов, которая "является незаконной", то тогда незаконными будут и получение денег от крымской исполнительной службы, т.е. Вы можете настаивать на незаконности получения ими денег, перечисленных Вами исполнительной. Опять к переговорам, но уже с бОльшими перспективами. Поэтому: необходимо составить запрос в исполнительную службу и получить информацию о том, какова судьба переведенных Вами денег и отсюда двигать дальше

9/03/16 11:09  Evgeny666 > Red Tag    8/03/16 16:37Дерево
Спасибо за ответ!

Проблема в том что деньги получила Исполнительная служба Крыма (по законам РФ), а арест "висит" в Украине. Судя по Закону Украины "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окуповані території"

Цитата:
"Будь-які органи, їх посадові та службові особи на тимчасово окупованій території та їх діяльність вважаються незаконними, якщо ці органи або особи створені, обрані чи призначені у порядку, не передбаченому законом.
Будь-який акт (рішення, документ), виданий органами та/або особами, передбаченими частиною другою цієї статті, є недійсним і не створює правових наслідків"

Соответственно никакие бумажки от Исполнительной службы Крыма не являются легитимными. Возможно подтверждение нотариальное от истцов, что претензий нет будет основанием. Но это только догадка.

8/03/16 16:37  Red Tag > Evgeny666    8/03/16 12:28Дерево
дозируете информацию как из капельницы. Поэтому ответ будет очень общим. Во-первых, аресты - это следствие наличия неисполненных в чью-то пользу обязательств. Значит, есть кредиторы, инициировавшие исполнительное производство, в рамках которого и были наложены аресты. Если этими кредиторами были получены уплаченные исполнительной службе деньги, то обязательства будут исполнены и оснований для ареста не будет. Однако, в Вашем случае оба ареста по длящимся обязательствам - алименты обычно до совершеннолетия, а кредит - до выплаты кредита. Поэтому я бы начал с того, что раз исполнительная служба получила требуемые суммы, то Вы, как должник имеете право знать, как исполнительная распорядилась указанными деньгами.

8/03/16 12:28  Evgeny666 > Red Tag    7/03/16 22:06Дерево
Заплатил Исполнительной службе в Крыму, Как результат в Крыму арест снят (по законам РФ конечно)

7/03/16 22:06  Red Tag > Evgeny666    7/03/16 02:09Дерево
Что значит "закрыл"

7/03/16 02:09  Evgeny666   Дерево
Доброго времени суток!

Владелец авто(крымская прописка, живет в Крыму) до аннексии получил два Ареста (кредит и алименты). После агрессии закрыл один Арест и частично второй, по законам РФ.

В Украине Аресты остались в состоянии как до аннексии.

Как легализовать выплаты по Арестам и привести их в фактическое состояние? (нужно перерегистрировать авто после выплаты алиментов)

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100